Jump to content

Batman: Arkham Knight без мультиплеера, новый враг и масса других подробностей


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

ps4.in.ua_1394008430__666.jpg


В Сети появились первые подробности о новом приключенческом экшене Batman: Arkham Knight, который создается в версиях для РС, PS4 и Xbox One силами студии Rocksteady.

Прежде всего - в игре будет только сюжетная кампания без какой-либо многопользовательской составляющей. Это последняя игра про Темного Рыцаря от Rocksteady, после которой они хотят заняться чем-то совершенно новым.

В Batman: Arkham Knight главный герой столкнется с абсолютно новым врагом, причем для него (и игроков) это станет самым серьезным испытанием. В любой момент времени Бэтмен сможет вызвать Бэтмобиль и продолжить зачистку улиц на нем, поэтому городские кварталы Готэма станут значительно шире. У главного героя появятся новые приемы, он сможет выпгрыгивать из Бэтмобиля на ходу, сбивая с ног противника (обратное действие,показанное в трейлере, также будет доступно), кроме того, обновится и боевой арсенал Бэтмена. GameInformer пишет о том, что Rocksteady реализовали очень зрелищную физику разрушения стеклянных конструкций.

В разделе испытаний Хищника (Predator Challenges) вы сможете нокаутировать до четырех врагов одной серией. Некоторые испытания Загадочника (Riddler) будут привязаны к Бэтмобилю, в одним из них вам придется проехать по заданному маршруту, активируя подвижные рампы. Бэтмобиль вооружен пулеметом и ракетницей, его практически не остановить, если вы врежетесь на ходу в другую машину, то ее просто снесет в сторону.

По сюжету, после смерти Джокера оставшиеся в живых преступники договариваются объединиться, чтобы убить Бэтмена, в статье в свежем выпуске GameInformer большего всего говорится о Пугале (Scarecrow), который заложил бомбы по всему Готэму. Кстати, Готэм в Batman: Arkham Knight будет в 5 раз превышать город в Batman: Arkham City, при этом он разделен на три района, но никаких экранов загрузки вы не увидите, а вход в локации и здания будет бесшовным.

Главного героя озвучивает Кевин Конрой (Kevin Conroy), остальных персонажей играют те же актеры, которые озвучили их в предыдущих частях. Что касается детализации моделей, то в одном из персонажей больше полигонов, чем в окрестностях Batman: Arkham Asylum. Разработчики используют модифицированную версию Unreal Engine (версия не уточняется), журнал пишет об очень красивой визуальной составляющей.

Кстати, Arkham Knight - это не просто название игры и это не Бэтмен, а новый враг, который упоминался в начале заметке.

Гейстоп указывает в качестве даты релиза 14 октября 2014.
 

ps4.in.ua_1394008464__777.jpg

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.