Jump to content

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes - подробности о Mother Base Staff и приложении iDROID


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

ps4.in.ua_1394619987__888.jpg


В РФ и СНГ первый тираж Metal Gear Solid V: Ground Zeroes для всех платформ (PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360) будет снабжен набором дополнительных материалов Mother Base Staff, предназначенным для использования в продолжении серии – Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Сам штаб Mother Base появится уже в Ground Zeroes, но ключевую роль он сыграет лишь в событиях The Phantom Pain. Дополнение Mother Base Staff откроет доступ к эксклюзивным предметам, находящимся в штабе, которые позволят получить преимущества в начале Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Напомним, что впервые штаб Mother Base был представлен в Metal Gear Solid: Peace Walker. Это особое место, где игроки могли разрабатывать новое вооружение и хранить предметы, чтобы в дальнейшем использовать их по мере надобности.

Компания Kojima Productions также подтвердила, что все версии Metal Gear Solid V: Ground Zeroes выйдут при поддержке приложения iDROID для платформ iOS, Android и систем Smart Glass. Мобильное устройство с iDROID выступит в качестве второго игрового экрана и будет синхронизироваться с основным действием. Приложение поможет посматривать карту мира, вызывать поддержку с воздуха, участвовать в глобальном рейтинге по количеству успешно завершенных заданий. Кроме того, iDROID обеспечит возможность создать штаб Mother Base.

Элемент Mother Base является неотъемлемой частью приложения iDROID и работает как отдельная игра. С помощью iDROID, находясь вдали от домашней консоли, игроки смогут продолжать приключения во вселенной Metal Gear Solid: работать в штабе, прослушивать музыку и анализировать информацию, содержащуюся на найденных по ходу игры кассетах.

Хотя подробности Metal Gear Solid V: The Phantom Pain еще не обнародованы, уже известно, что некоторые персонажи, а именно военнопленные, спасенные в Ground Zeroes, примут участие и в продолжении истории, а действия, совершенные при их освобождении, повлияют на развитие дальнейших событий.

Премьера Metal Gear Solid V: Ground Zeroes в РФ и СНГ состоится 20 марта 2014 года.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

ну норм,  чё... 

главное шоб не как айфрут была вначале, лагающая с потерей связи 

Edited by Trigg3r (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.