Jump to content

"Игра престолов" завершится восьмым сезоном

Aragorn

Recommended Posts

ps4.in.ua_1394624429__newsimg40998.jpg

Шоураннеры сериала "Игра престолов" Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс разработали план на случай, если седьмая книга Джорджа Р.Р. Мартина из цикла "Песнь Льда и Огня" еще не будет дописана, когда подойдет время снимать заключительный сезон шоу. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Бениофф и Уайсс выпустили в 2011 году первый сезон сериала, имея в своем распоряжении на тот момент материал четырех книг серии. 6 апреля состоится премьера четвертого сезона "Игры престолов", который повествует о событиях второй половины третьей книги. Это означает, что литературного материала остается не так уж и много, даже с учетом того, что в 2011 году был дописан пятый роман – "Танец с драконами".

Дэвид Бениофф заявил, что в прошлом году они встречались с Мартином и беседовали о возможном развитии событий, которые произойдут в седьмой книге писателя. В частности Бениофф сказал: "Если ты знаешь, чем все закончится, ты можешь заложить основу для этого. И мы хотели узнать, каким будет финал, чтобы быть готовым к нему. Поэтому мы уселись за стол и буквально прошлись по каждому персонажу".

Между тем, Мартин, который в настоящий момент дописывает шестую книгу "Ветры Зимы", утверждает, что не все кусочки пазла находятся на своих местах: "Я могу рассказать им свою задумку в общих чертах, но это не касается конкретных деталей. Надеюсь, они меня не опередят".

Сериал "Игра престолов" должен состоять, по меньшей мере, из восьми сезонов, если создатели шоу не разделят какую-нибудь из книг пополам, как они это сделали с "Бурей мечей".

Шестой роман Джорджа Р.Р. Мартина "Ветры Зимы" по словам его пресс-агента поступит в продажу не раньше 2015 года.

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

а шо интересный сериал? или такой же как лост...всмысле который я несмотрел и смотреть не собирался :trollface:

talo_enio.png

Не раньше 2015... Слова как нож ранят....

yshptfegku.png

Не раньше 2015... Слова как нож ранят....

дожить бы... =)))

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]