Jump to content

Сериал «Сообщество» движется к полному метру


ephtrackx
 Share

Recommended Posts

ps4.in.ua_1395906274__super_abed_vs_supe

 

Один из самых нестандартных комедийных сериалов, похоже, подарит своим фанатам то, чего они ждали: шесть сезонов и фильм. Продюсеры «Сообщества», которое канал NBC неоднократно порывался закрыть, уже присматриваются к режиссерам для полнометражной версии.

Сериал вышел в эфир осенью 2009 года и практически моментально снискал культовый статус благодаря своим отсылкам к поп-культуре, мета-юмору и пародиям на телевизионные и кинематографические клише. Создатель и шоураннер сериала Дэн Хэрмон работал над первыми тремя сезонами, но был уволен к четвертому, что незамедлительно сказалось на качестве «Сообщества». Сейчас, когда Хэрмон вернулся, пятый сезон снова на высоте.

По сюжету адвокат Джефф Уингер (Джоэл МакХэйл), так и не получивший необходимое образование, вынужден поступить в колледж «Гриндейл». Там он начинает ухаживать за симпатичной блондинкой-активисткой Бриттой (Джиллиан Джейкобс). Чтобы проводить с девушкой больше времени, он придумывает несуществующую внеклассную группу по изучению испанского языка. Но романтическое свидание терпит крах: вместе с Бриттой к Джеффу приходят тараторящий гик Абед (Дэнни Пуди), отличница Энни (Элисон Бри), религиозная домохозяйка Ширли (Иветт Николь Браун), бывший спортсмен Трой (Дональд Гловер) и неполиткорректный брюзга Пирс (Чеви Чейз). Так начинаются их обучение в «Гриндейле», где что ни день, то происшествие.

За время своего существования герои «Сообщества» успели побыть зомби, поиграть в пейнтбол, принять пластилиновую форму, а в ближайшем будущем они станут мультяшками а-ля сериал «Солдат Джо».

Чеви Чейз покинул «Сообщество» осенью 2012 года из-за творческих разногласий.
Среди режиссеров «Сообщества» — Джо Руссо и Энтони Руссо, поставившие для Marvel фильм «Первый мститель: Другая война», а также постановщик четырех фильмов франшизы «Форсаж» Джастин Лин. Как раз Лин сейчас и считается главным претендентом в режиссерское кресло полнометражной версии сериала, которая должна выйти по окончанию шестого сезона.

«Если нам придется снимать полнометражку из пластилина в моем подвале, значит, так оно и будет», — говорит Дэн Хэрмон. Но сначала нужно, чтобы канал NBC продлил «Сообщество» на шестой сезон, что снова превратится в пытку для продюсеров из-за низкого рейтинга сериала. Впрочем, даже если канал откажется, производитель «Сообщества» Sony Pictures TV найдет, куда пристроить шестой сезон — среди вариантов называется стрим-сервис Hulu, который уже обладает цифровыми правами на сериал.

Кое-кто из участников «Сообщества» получил камео в фильме братьев Руссо «Первый мститель: Другая война».

(с) Кинопоиск

18374.png

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok