Jump to content

Дата выхода Strike Suit Zero: Director’s Cut


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Зимой студия Born Ready Games официально сообщила о том, что шутер Strike Suit Zero, который вышел на РС в конце января, появится на PlayStation 4 и Xbox One в марте этого года.

Вчера разработчики подкорректировали дату релиза переиздания Strike Suit Zero: Director’s Cut, которое теперь ожидается на новых консолях 8 апреля, а чуть позже также появится на РС.
 

 
Новое издание предложит доработанную кампанию, сюжетную линию с новыми диалогами. Также разработчики обещают улучшенные текстуры, модель освещения и общее повышение уровня графического исполнения. Кроме того, Strike Suit Zero: Director's Cut будет включать Heroes of the Fleet mission pack и два дополнительных Strike Suits - Marauder и Raptor.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Смотрел на тумбе,вроде сюжетно,красиво,интересно.....но примерно к половине игры врагов зашкаливает.Волны за волнами.А ты такой крутень,мочишь их десятками....это и не понравилось.Помню игру Колония Варс от Псигносис , вот там был классный баланс.Там битва с 3 кораблями была сложна и тактична.а если какой корвет,с первого раза часто не получалось замочить. Тут всё как то не так.С серидины игры становится прям Зомби Натион в космосе.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.