oversteve Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 золотой батон уже видел, золотую каклету пока нет, покажи, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 никто и не говорит что будет щас жизнь малина, прийдется затянуть пояса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну вот, сдай Ленина на золотой лом и как раз на игори хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вот это маразм ,30 сребреников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 На это и расчитано, отсеются потенциальные свидомиты а бакс тем временем 11.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 если есть много лишней гривны или успел слить бакс по 13 - то шиииикарно Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 с такими ценами скоро игори покупать будет только фифти цент и абрамович) Фифти это тоже не по карману. Он покупает електронку в сторе на 4-х с Эминемом, Дре и Снуп Догом. In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 , так у тебя ж все в золоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 из золота у него ток золотые коронки доставшиеся в наследство Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну тогда сочувствую, кто не успел, тот опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Да у него на лицевом 500 лямов,думаю шо потянет Так он их держал в Привате в Крыму Я у него дисочек наложкой покупал. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем AZmey (смотреть историю редактирования) In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 , все еще впереди, пока что вопрос золотой каклеты, тьфу, бюста ленина, более актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а тем временем на межбанке все пошло снова в гору) Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 c 11.5 до 11.8 это вполне в норме вещей, под конец недели перед праздниками хвосты закрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Бакс 12, євро 16.7. Наша песня хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) ну чо, первый транш вот вот получим, какие прогнозы по курсу?) откатится шо? или Яйценюк с Кубивом всем ток залупу откатит и покажет?) This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 6 мая, 2014 пользователем we_rock (смотреть историю редактирования) Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Даже МВФ заявил, что доллар вполне реально будет 12-13 грн.. Это и есть мой прогноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 6 мая, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @we_rock, "вот вот" это никогда Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 вот пдры!!! на 50% найабали усих, а з/п и пенсии они даже на уровень оф. инфляции не пофиксят - ибо МВФ запретил Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 6 мая, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 на 50% найабали усих гггг, ты как с луны упал Ты бы занял денег неизвестно кому, без гарантий - просто так? Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ничо, Федрыч еще вернется и даст всем дрозда и бакс с Азировым откатят до стабильных 8.10 Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я слышал..., что пенсию из-за инфляции в этом месяце дадут больше... другое дело насколько) скоро узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 6 мая, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 пенсию из-за инфляции в этом месяце дадут больше Запрещено МВФ Офф инфляция за 2014 год в Украине 3.3% Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а я машину купить хотел если не откатят до 10-ки, придётся ещё год пахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Капец, бакс уже 12.4, а евро 17... в то время как МВФ сегодня перевел 3 млрд. $. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения