Новостник Новостник Опубликовано 10 апреля, 2014 Новостник Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Анонимный инсайдер, близкий к команде CD Projekt RED, утверждает, что в данный момент РС-версия The Witcher 3 выдает 35-45 fps в разрешении 1080р с максимальными настройками графики при 8x MSAA - и это с видеокартой GTX 780 Ti.Источник добавляет, что разработчики активно занимаются оптимизацией, поэтому ближе к релизу ситуация улучшится, но уже сейчас понятно, насколько прожорливой будет игра. По неподтвержденной информации, версии The Witcher 3 для PS4 и Xbox One будут работать в режимах 900р/30fps и 720р/30fps, соответственно.Наконец, если верить информатору, то консольные версии игры будут соответствовать минимальным настройкам графики РС-версии и демонстрировать картинку уровня The Witcher 2.Обращаем ваше внимание не то, что все перечисленное выше - обычные слухи. Выход игры ожидается в феврале следующего года. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Алкокот (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 это батла что ли, что должно быть 60 дпс? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Но не у всех же 780ti на борту Quote Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) А прошлые части хорошо были оптимизированы? Изменено 10 апреля, 2014 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 более менее Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Шикарная игруха. Наверное будет очень красивая. Одним словом - жду Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @FreeMan, будет конкурент крузиса полюбе. они вторую часть на древнем dx9 забабахали просто отменно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 первая часть до выхода Enhanced Edition была дико дубовой по оптимизации и по количеству багов просто повергала в шок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ребята тренировались Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 была дико дубовой по оптимизации и по количеству багов просто повергала в шок може то у тебя тогда просто железо дубовое было Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Helllghast,Сань он всё верно глаголит , релизные версии обоих ведьмаков были набиты багами и о оптимизации мало что знали , но радует что товарищи из CD Projekt оба раза делали отличную роботу над ошибками Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 скажем так что первый ведьмак был ещё хрен знает когда и у меня тогда был средний комп и помню что всё работало нормально, точней сказать я не помню никакой "дубовости и багов повергающих в шок" Что я делал не так? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayfo301 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Что за бред насчет того что PS4 будет выдавать картинку на минимальных настройках? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вполне возможно Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Helllghast,Скажем так . наверное то что по твоим меркам било средним , на самом деле было повыше , первый Ведьмак вышел на переработанном движке Невервинтер Найтс , на нём же и КотОР выходил , и вот релизный вариант безбожно тормозил на тех конфигах которые рыцарей республики тащили без вопросов , да релизный ведьмак тормозил там где Драгон Эйдж нормально шёл , но в Энхансд Эдишн провели просто отличную роботу над ошибками , прирост был около 35-40%. Ведьмак в какой то мере уникальная серия , все 3 части будут на новом движке и с разной концепцией (первый это больше классик РПГ а-ля Балдурс , второй это Экшн-рпг , третий будет огромным опен волдом) , для КОДиквижн или АКридсофта такое как страшный сон Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Что за бред насчет того что Playstation 4 будет выдавать картинку на минимальных настройках?Селя ви как говорится , я понимаю что кому то трудно в это поверить , но сам по себе статус "некстгена" не даёт прироста в производительности , нужны реальные мощностя , я эта игра будет требовать по максимуму Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Технически все ведьмаки были сделаны ужасно.очень глючные и не оптимизированные.Потом выпускалась куча патчей.до сих пор помню как у моего друга (топ по том временам ПК) загрузка между локациями была до 3х минут.Вот вам и поляки....Но конечно,серия шикарная.У меня два титана в паре ))Но закажу себе последний топ от AMD . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Видео ролики были игровые с нового Ведьмака именно на PS 4 ))Так вот скажу вам,может от силы 10 % ПК геимеров увидят такое,потому что все орут про некстген но мечтают о нём сидя на своих 7летних вёдрах.Версия PS 4 выглядит потрясающе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да 2й ведьмак и теперь самая прожорливая игра. У меня кризис 3 больше дпс выдает чем в ведьмаке 2 Quote Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 може то у тебя тогда просто железо дубовое былонет, спустя пару лет я прошёл Enhanced Edition на том же железе, без одного бага при средним ФПС в 25 к/сек на средне-высоких настройках графики. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) djava Вторая вообше волшебная была. Жаль что такая короткая Вернее как-то тупо на середине заканчивается. Еффект незавершенности дикий У меня два титана в паре ))Но закажу себе последний топ от AMD маньяк Изменено 11 апреля, 2014 пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Разработчики Witcher 3 вкратце рассказали о новой локации, которую игроки смогут посетить в третьей части серии. По словам разработчиков, геймерам не стоит посещать город, если на то нет веских причин. Посреди груд мусора и многочисленных сточных ям можно встретить самых опасных монстров в игре. Локацию создавали на месте поселения древних Эльфов, поэтому игроки могут встретить здесь таинственных духов и демонов прошлого.«Каналы Новиграда являются гнездом монстров и всего сущего зла в городе, которое стремится скрыться под его улицами. Будучи древним городом, построенным на руинах старых поселений Эльфов, только самые отчаянные (или глупые) дерзнут отправиться туда. Не ходите в город, если у вас нет на то веских причин!». Тут видуха и пукнет Изменено 15 мая, 2014 пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования) Quote Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Там и 2я часть прожорливая так что не нужно удивляться. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Просто оч. плохо оптимизированая Quote Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Заика Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мне кажется , что вброс чистой воды. Всё равно 2/3 ПКарей не увидят ничего подобного на своих кофеварках Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.