Blacksun Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Игра Resident Evil 4 не просто так выделяется на фоне предшествующих ей частей серии. Она, совершенно внезапно отбросила корни своего классического игрового процесса и перешла в измерение боевиков от третьего лица, с камерой за плечом персонажа. И это несмотря на многообещающую тех-демку для Nintendo GameCube, ту самую, с классической статичной камерой и потрясной, на то время, графикой. Новый игровой процесс был, несомненно, более удобным, поскольку в нём не было статичной камеры и меняющегося, в зависимости от местоположения героя, управления. Грубо говоря, Resident Evil 4 полностью поменял представление о хоррор-играх того времени. Естественно, классические части серии не перестали быть классикой жанра, в особенности вторая часть. Поэтому один преданный поклонник серии, сделал коротенькую фан-демо на тему «Как бы выглядел Resident Evil 2 с движком Resident Evil 4».Начинающий разработчик по имени Род Лима заявляет, что не работает ни над каким фан-ремейком второй части серии Resident Evil, а просто балуется в свободное время и, так сказать, практикуется. «Я сделал это демо лишь ради того, чтобы удостовериться в работе некоторых скриптов на практике, а не лишь в теории», — пишет Род. «Результат оказался хорошим, поэтому я и решил записать данные видео». Большинство ассетов игры было вытащено из рельсового боевика Resident Evil Darkside Chronicles для Wii, а игровой процесс написан в UDK (Unreal Development Kit). К слову, напомним, что недавно Resident Evil 4 HD добрался до сервиса Steam в своём наилучшем виде, с прекрасной кадровой частотой, оптимизацией и сильно подтянутой графикой, которая спустя даже столько лет выглядит замечательно. А теперь обещанные видео: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Эх,я уже обрадовалась.... .Отлично получилось,я бы поиграла .Может Род лукавит,и игре быть в будущем . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Или как минимум Кэпком прозреет посмотрев....))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Blacksun,складываем ручки и просим бога . зы-я тоже надеюсь,что команда призадумается . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiNaL Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Пусть Capcom будет стыдно, что один разработчик сделал лучше, чем они делают в последнее время !!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 :8: :cj: что не работает ни над каким фан-ремейком второй части серии Resident Evil, а просто балуется з.ы.: а кто то серьезно работает и выдает чертишо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.