Новостник Новостник Опубликовано 28 апреля, 2014 Новостник Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Компания Bungie опубликовала большой семиминутный видеоролик с демонстрацией игрового процесса многопользовательского онлайнового шутера от первого лица Destiny. Также в Сети появился трейлер, который демонстрирует бонус, полагающийся клиентам сети Гейстоп, оформившим предварительный заказ на Destiny - речь идет о продвинутой версии бесколесного мотоцикла Sparrow с повышенными показателями скорости и ускорения. Выпуск дневников разработчиков который посвящен особенностям кооперативного геймплея. Выход Destiny состоится 9 сентября. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayfo301 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я так и не понял, это будет игра наподобие Tital Fall? Т.е. арены и.т.д., или как ммо с возможностью прокачки и покупки корабля...? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 это бордер чистой воды,кооп в 4ом круто,а так уже все это было сто раз ничего особенного. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я может чего не понимаю, но это же выглядит как ф2п ширпотреб, фи. Отправлено с моего HTC 802d через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Gunmad,Естественно не понимаешь , это на ПК подобных Планетсайдов и прочей Ф2П хрени навалом , а на консолях это прорыв , это ноу хау , это "о боже" и "10\10" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Так она ф2п или где? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Нет она не Ф2П , но практически все "новые фишки" которые в ней рекламируют взяты со СТИМовских Ф2П.Печально , надеялся на действительно хорошую ММО в не уже набившем оскомину фентези сетинге , а на деле оказывается что и Дивижн и Дестени будут просто качественными шутерами в стиле "стенка на стенку" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А что с дивижоном уже не так? Ну кроме того что ето убе софт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я и не говорю что с ним что то не так , просто похоже что он на выходе окажется не совсем тем чем виделся изначально , не тем что было бы интересно именно мне , я не говорю что игра получится фиговая Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Добавил ролик по коопу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Интересны масштабы локаций этих открытых. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayfo301 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Это случаем не DUST514 только в профиль? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.