Новостник Новостник Опубликовано 19 мая, 2014 Новостник Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Компания Bungie опубликовала свежий выпуск дневников разработчиков, в котором они рассказывают о том, каким образом следующий проект от создателей Halo должен изменить правила жанра шутеров от первого лица и что он может предложить поклонникам. Выход Destiny ожидается 9 сентября. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Блин, я как не игравший не в Планетсайд и Бордерлендс, до сих пор не особо пойму, как будет устроен этот опенворлд.Надеюсь, что будет крутэлык, хотя такие вещи как на 34 секунде, меня бесят по полной. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Очень всё нравится.Думаю игра будет зашибенной.Банги умеют создавать отличные и непохожие миры.Очень важно что бы было интересно играть,и игра всегда что то давало новое по ощущениям и приподносила сюрпризы.Жду! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.