ADMIN Буран Опубликовано 25 мая, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Есть самокрутчики на форуме? Засоветуйте начинающему, где покупать машинку(какую лучше) для закрутки/трамбовки и все такое, где лучше брать табак(какой), где гильзы? У нас брать, за бугром? Спс Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Чисто из личного опыта когда в Польше жил. Машинки все одного типа, стоят они недорого, гильзы продаются по 100шт, 200шт, 500шт и т.д. Табак тоже в самых разных ёмкостях и разных фирм. Мы чаще всего брали ли "66" или "Chesterfield" Там всё это добро можно купить в любом табачном ларёчке и магазинчике. Как у нас с этим дело обстоит честно я особо не в курсе. Если есть может знакомые, кто в Польшу мотается, пусть привезёт машинку, гильзы и немного табака на пробу. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ниче се, Машинки, гильзы... Покупают просто в том же ларьке где и табак закруточную бумагу и фильтры в придачу. Ну или на крайняк вместо фильтра используют картонку какую-то небольшую ) Ну это в Европе. Опять же у нас ни с одним самокрутом не сталкивался =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У нас на Артема есть сигарный дом фартуна и от него есть отдельчики по городу в разных местах. Я покупал все в таком отдельчике в амсторе на бул.шевченко. Табак взял на пробу вишню и обычный. Чтобы найти свой нужно все пробовать. Оч понравился обычный без добавок. Марку не помню. Крутить научился руками. Не так конечно как машинкой хорошо выходит, но на то она и самокрутка. Купил еще фильтры, но потом закинул их. Без фильтра агонь. Отправлено с моего VERTU TITANIUM BLACK LEATHER Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ты сразу не наберай барахла. Купи минимально всего. Один табак, бумагу. Ну фильтры. Если понравится, то купишь все остальное потом. Ну имхо конечн. Отправлено с моего VERTU TITANIUM BLACK LEATHER boya 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 25 мая, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Father, после них пальцы желтые или как? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Та нет вроде. Я ничего такого не заметил. Отправлено с моего VERTU TITANIUM BLACK LEATHER Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Father, Батя, какие "фильтры"? Какая "бумага"? Какая "вишня" Село Есть гильзы. Ест машинка. Есть табак. Профит. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 никотин и тот нынче не настоящий,без желтых пальцев явно бутор Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Та накой оно мне надо? Как нормальный мужик...сыпанул, скрутил, покурил. Коррч каждому свое. Меня так прет. Отправлено с моего VERTU TITANIUM BLACK LEATHER Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А тебя что, кто-то принуждает или уговаривает? Просто нахрена париться, если всё можно сделать проще и быстрее. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ты с собой машинку таскаешь или все загатавливаешт дома если на улицу идешь? Отправлено с моего VERTU TITANIUM BLACK LEATHER Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я покупаю сигареты Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Та и я =D Отправлено с моего VERTU TITANIUM BLACK LEATHER Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 мая, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Та дорого стало сиги курить, епт Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Leonovich,та у нас это ваще шара еще)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 та легче бросить курить. это ж не вода, что сдохнуть без нее можно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да, у нас табачные изделия ещё более менее достпупны, в отличии от той же европы. Там сиги дорогие, даже по их меркам. Вот по этому там и развита продажа табака и всех этих делов. Ещё у них в моде электронные сигареты. То вообще классная вещь. Но всё дело в том, что у нас к этому всё идёт, это только вопрос времени. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я эль.сигарету видел ток раз у жизни. Какой-то дрищ ее в тролейбусе курил. Короч....сигареты это самое дешевое удовольствие чем табаки и так далее. Нужно не обманывать себя и бросать курить. Отправлено с моего VERTU TITANIUM BLACK LEATHER Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я эль.сигарету видел ток раз у жизни. молодец, но это ничего не меняет Какой-то дрищ ее в тролейбусе курил. таких "дрыщей" в будущем много будет и не только в тралибасах Короч....сигареты это самое дешевое удовольствие чем табаки и так далее. садись, тебе двойка, бросай водку и иди учи математику Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Leonovich, Для Луганска и Донецка нынче актуально))) Сигареты практически не завозят) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Засоветуйте де планца купить У нас на Артема есть сигарный дом фартуна и от него есть отдельчики по городу в разных местах. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Куда тебе планчик ё-мое? Лучше фруктов купи. Сейчас вон клубника пошла. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Леонович, так если бюджетненько, то можно как старина Холмс с трубкой. Выбрал раз трубку качественную и сидишь интереснечаешь)) По моему по деньгам и обслуживанию дешевле, и быстрее. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) @Father, клубника а уже и черешня))) Не куру и Вам советую... п.с. Тут недавно охранник дал 4.50 грн. и попросил купить ему по дороге сигарет, без фильтра! Ёпта, я даже не знал что такие продают ещё) Вывод: хотите экономии, Прилуки за 4.50 Ваше усЁ!!! Изменено 27 мая, 2014 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.