Перейти к содержанию

PS3 Firmware v3.01 - новая прошивка не всем помогла

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Как известно, версия 3.0 прошивки для PlayStation 3 оказалась не совсем удачной - у некоторых людей появились проблемы, к примеру, Uncharted стал подвисать. На днях была выпущена версия 3.01, целью которой было устранение этих проблем (и, судя по комментам в интернете, добавлены мелкие изменения - музыка при загрузке приставки, уменьшение размера шрифта по умолчанию, новые аватары).

И вот, прошло два дня, люди обновились, и в сеть начали просачиваться отзывы и впечатления касательно этой версии.

Сложно сказать, насколько им можно верить, и насколько проблемы связаны с прошивкой, однако знать о них будет не лишним.

- У меня все еще есть проблема - мой PS3 не распознает никакие диски.

- Скачал и установил 3.01. Перезагрузил PS3. Запустил Beatles Rockband, поиграл минут десять, пока не словил зависон. Перезапустил PS3, после чего не смог запустить игру. Начал тестировать, результаты: DVD-фильмы читаются без проблем, PS2 игры нормально играются, загружаемый контент тоже, никакие BlueRay диски не распознаются.

- Вам повезло - удалось поиграть 10 минут. А я сразу получил черный экран.

- Всё ещё нет звука в Saints Row 2 и Flock. Обе игры работали нормально до 3.0.

- Теперь Uncharted работает замечательно.

- Мой PS3 всё ещё не читает диски.

-У моей старенькой PS3 60GB после обновления до 3.0 умер BlueRay. Обновление до 3.1 не исправило этого. Позвонил в Sony UK, они мне сообщили, что я первый человек в мире с подобной проблемой и что починка будет стоить 100 евро и займет три недели.

- 3.01 исправил меня от постоянных зависаний, даже в World At War.

- До сих пор имею проблемы с моими BlueRay-играми. 5-10 минут поиграю, после чего начинаются тормоза. Единственная беспроблемная игра - FarCry 2, и быть может причина в то, что она отожрала 4 гига на моем винчестере. Пробовал восстановливать файловую систему, получал сообщения, что найдены поврежденные данные, восстанавлюваем... Просто для уверенности запустил восстановление повторно и получил опять ту же ошибку о поврежденных данных. И как это она восстановилась, если на ней остались поврежденные файлы?

- Спасибо за апдейт, проблемы Uncharted исчезли. Но вот незадача - Batman стал в десять раз хуже из-за появившихся графических глюков.

- До сих пор имею проблемы с кампанией в Bad Company - не могу продвинуться дальше, т.к не могу разблокировать трофеи. Диск - безупречный. Проблема появилась после 3.0.

- Мой Uncharted все еще зависает в шестой главе.

- Теперь в Uncharted можно играть. Никаких подтормаживаний.

- BattleField 1943 подвешивает мой PS3.

- и т.д.

По следующей ссылке также можно найти немало подобных комментов:

This is the hidden content, please

КОМecm и не повезло,у меня трабла небыло с прошей 3,0,поетому не стал обновлять

XpYAsh.png

Не обновлялся на 3.01. Но вчера во время игры в BattleField 1943 всё зависло намертво. Видно, что обращение к жесткому диску идёт, общение с Инетом происходит, но джой Никак не реагирует на нажатие любых кнопок. Зачем та прошивка нужны была!? :blush:

Отзывы о том, что привод сдох не должен относится к проше.

729083.png

Не обновлялся на 3.01. Но вчера во время игры в BattleField 1943 всё зависло намертво. Видно, что обращение к жесткому диску идёт, общение с Инетом происходит, но джой Никак не реагирует на нажатие любых кнопок. Зачем та прошивка нужны была!? ;)

Это было до 3.0, все эти зависания в основном происходят при конекте с инетом. И вообще история поломок как по мне выдуманая ахинея, просто люди решили на шару решить свои проблемы кто с приводом, кто с джоями :blush:
Max-Payn_2k9.png

Устоновил прошивку 3.01 изменений не почустывал в играх , зависаний небыло , только зря качал !!!

niko_bellic_ua.png

ЛЮди так сотит обновляться до 3.01 если с 3.0 вроде ВСЁ ОК ?

Если у тебя нет проблем то скорей всего не стоит !!!

niko_bellic_ua.png

А у мну подтормаживают игры, появляюцца граф. артифакты, некоторые игры, в т.ч. и псновские вешают и перезагружают систему при выходе из них. 3.01 не исправила. Облом.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.