Dmitri Chromov Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всем привет! Радость от приобретения пс4 была быстро омрачена проблемами с контроллером. Возможно кто-то сталкивался с подобным. Итак, симптомы. Первый раз он зарядлися нормально, но в дальнейшем все время сообщает что заряд getting low. Сколько его подключенным не держи - ничего не меняется. Включена приставка или в standby - неважно. Мало того, пульсирует желтым он только если пс4 уже включилась, но предлагает нажать кнопку PS. При переходе в standby он гаснет. Но ток при этом подается, телефон можно заряжать. Мало того, альтернативные способы зарадки также на диод не влияют. Зарядка от телефона, порт ноутбука, портативная зарядка - ничего. Пробовал много раз его ресетить, заново инициализировал пс4 с переустановкой системы, и даже разобрал джойстик и отключил аккумулятор. Думал может он на самом деле заряжается, но отправляет не верный статус. Минут через 10 игры без провода помер. И в довершение, сегодня утром попробовал подключить его к смарту через OTG провод ради интереса. Заработал, андроид нажатия видит. Ок. И тут я заметил что диод начал мигать желтым.. Если у кого-то есть соображения что все это может значить, буду рад прочесть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 пусть поменяют джой де брал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 так он его уже разбирал Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 купить новый джой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я бы начал с батареи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 на ибее можно спокойно заказать батарею на 2000mAh с доставкой получится примерно сотка Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Chromov Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Брал приставку с рук купленную в штатах.. Так что возврат слегка осложнен. Купить новую батарею мысль хорошая, как ее заменить я уже знаю Просто нет понимания что проблема именно с батареей. --- Хотя пофиг на понимание, US $8.35 с бесплатной доставкой, о чем тут думать Изменено 4 июня, 2014 пользователем Dmitri Chromov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Могу заказать батарейку с дополнительным юсб: 1. 1000 MAH = 180 грн. 2. 2000 MAH = 210 грн. на ибее можно спокойно заказать батарею на 2000mAh с доставкой получится примерно сотка Изменено 4 июня, 2014 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Chromov Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Уже заказал. Вышло 96 грн. Я явно как-то сэкономил 114 грн Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 чюет мое сердце проблема не в батарейке,для начала нужно было попробовать другой джой подсоединить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Chromov Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Может и так. Но на практике, мне проще заказать новую батарею за 100 грн чем найти донора еще одного контроллера. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 и теперь 3 недели сидеть без игор Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Dmitri Chromov, все правильно сделал. 99% батарея или контроллер питания. Три недели - это в худшем случае, обычно 1-2 максимум. Потом обязательно напиши результат. Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а на сколько мА родная батарея? и на сколько мА самые жирные можно достать? Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 июня, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @NALUB, ты хочешь сказать что 2 китайца в гараже сделают лучше акк чем корпорация? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) а на сколько мА родная батарея? 1000 mAh и на сколько мА самые жирные можно достать? 2000 mAh Изменено 9 июня, 2014 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 2 пади + зарядка, і жодних проблем. Рекомендую Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garitc 9264912542 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Всем привет! Радость от приобретения пс4 была быстро омрачена проблемами с контроллером. Возможно кто-то сталкивался с подобным. Итак, симптомы. Первый раз он зарядлися нормально, но в дальнейшем все время сообщает что заряд getting low. Сколько его подключенным не держи - ничего не меняется. Включена приставка или в standby - неважно. Мало того, пульсирует желтым он только если пс4 уже включилась, но предлагает нажать кнопку PS. При переходе в standby он гаснет. Но ток при этом подается, телефон можно заряжать. Мало того, альтернативные способы зарадки также на диод не влияют. Зарядка от телефона, порт ноутбука, портативная зарядка - ничего. Пробовал много раз его ресетить, заново инициализировал пс4 с переустановкой системы, и даже разобрал джойстик и отключил аккумулятор. Думал может он на самом деле заряжается, но отправляет не верный статус. Минут через 10 игры без провода помер. И в довершение, сегодня утром попробовал подключить его к смарту через OTG провод ради интереса. Заработал, андроид нажатия видит. Ок. И тут я заметил что диод начал мигать желтым.. Если у кого-то есть соображения что все это может значить, буду рад прочесть. У меня такая же проблема, батарея жива, носил в ремонт. К сожалению починить не удалось. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Таланов Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Добрый день всем. Не заряжается джойстик, на USB тестере потребляет 0.06 маh. Как- то один чинил с такой проблемой, но что делал не помню. Проблема вероятнее всего из-за того, что заряжал не от плойки, а от зарядки для телефона с большим током. На том джойстике, который чинил до этого была проблема с маленьуой платой, на которой стоит разьем. Еще, мож у кого есть уваленый джой на органы, купил-бы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 @Никита Таланов ну скорее всего контроллер заряда помер, плату под замену Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В 14.10.2017 в 15:31, Никита Таланов сказав: Проблема вероятнее всего из-за того, что заряжал не от плойки, а от зарядки для телефона с большим током. І що? Просто швидше заряджається. Можливо просто брак… Я свої геймпади тільки від зарядок пс віти і телефона заряджаю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.