Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

@albiryuk, Глянул, спасибо. Но что то мало оружия. Не всё может оружие внесли в вики. Ничего нет со скейлом B, A не говоря уже об S. К тому же нет оружия которое требовало больше 20 силы. Хмм

Изменено пользователем cryingX (смотреть историю редактирования)

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Пипл подскажите, создал подземелье, звоню в колокол, никого нет. Присоединяюсь в созданное подземелье, звоню в колокол никого. Одному там ппц. Шо робить? Можно ведь как то с кем то скооперироваться и в коопе там позачищать? А то что то шмота не хватает, пошел на 4 босса которая баба превращается в волк\олень волосатый, и я бью её своей секирой 146 + огонь и что то ни о чем.

1228974.png

Подскажите, после убийства Кровоглота попал как-то в Яаааргул Духовная деревня, там мобы толстые и могут ваншотнуть, я так понимаю мне сюда рано? И куда лучше двигать?

И стоит ли покупать Священный клинок Людвига? Как он?

Изменено пользователем cryingX (смотреть историю редактирования)

• Посредник

Не прошло и полгода, убил первого босса. Закидал его коктейлями, а потом выстрел в голову и коронка, так пару раз и босс труп. Радости не было предела:)

Кто-то говорил, что колокольчик должны были бы дать, но у меня в инвентаре пусто:(

И ребят, что посоветуете из статов качать?

колокольчик должны были бы дать, но у меня в инвентаре пусто

Один, чтобы приглашать других - дают во сне, возле куклы.. Остальные, чтобы самому вторгаться к другим, надо покупать у торговца, когда соберешь 10 озарений. 

Смотря с каким оружием бегаешь.. 

Скрытый текст

@sanekus666,  Качать, это смотря какое или каким оружием собираешься пользоваться. Секира, меч-молот = Сила, трость или ещё подобное = Ловкость, ну жизнь и выносливость обязательно.  

Бегаю с начальным оружием Saw Reaper, прокачиваю силу + выносливость и ХП, урон приличный

Купил себе Stake Driver(забиватель кольев), посмотрим, может тоже годное оружие 

Убил 4-го босса(ведьма), наверное самый легкий из всех 

п.с заюзал чашу для ритуала, открылась гробница, я так понимаю это тот самый данж? 

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

• Посредник

Тоже бегаю с пилой бритвой, пробовал секиру, но не понравилось

@Sleepwa1ker, Вроде как да) Какой левел у тебя был на битве с Ведьмой?  

@cryingX

где то 25-27 

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

Моя реакция на последнего босса :em:  :eb: а потом так  :99f35b427ca0[1]:

Но он трудный... выключил пс4 и пошел ужинать  :degustator:      

Носил кто забиватель кольев?

Вобщем оружие сложное. Быстрое в свернутом состоянии, со средним уроном в разложенном состоянии. Но и там и там не ошеломляет врагов, потому проводить длинные комбы не выйдет. В сложенном состоянии супер-атака долго заряжается, но бьёт огого.

Перво-наперво качай хп, выносливость. Это самые приоритетные статы

ok

как бить "Амигдалу" и чем? 

Я не убивал :D походу это опциональный босс, у нее слабые места руки и голова, а бить по ногам почти бесполезно.

Афигенный уровень в черном замке с черными пауками :D эти железные-дети, или что это такое... омг Лол! Безумный дизайн, крейзииии шит.. особенно тамошний босс Миколаш, Космос и все такое, чувак совсем поехавший  :4: потом эта коляска и смерть с косой... жесть, как она есть.  

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Помогайте нубасу. Убил отца Гаскоя, куда дальше идти вообще? Пошел в старый ярнам, меня там толпа оборотней затоптала, еще какой-то пулеметчик поехавший, в остальных местах вроде везде ворота закрыты, вооот.

кто в курсе - при призыве помощников есть ли разрыв в уровнях как в DS? там по-моему +-10лвл только призывались. а то мы с другом никак законнектиться не можем друг к другу :(  (у нас разница в 20лвл).

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

приходиться курить в 2 раза больше, бо ушатаю дуалшок4!!!

п.с. хотя по сложности в сравнении с демон соулс и рядом не стоит, просто давно в такое не играл

@Yuppi_zp,  Ну как бы туда тебе и надо идти. Пулеметчика можешь пока не трогать.В толпу не лезь, выманивай по одному, Тебе туда дорога к третьему боссу. 

Так приятно, когда тебе пишут, что кто-то лайкнул твое сообщение другим охотникам  :t0330:

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

а кто то проходил подземелья :) я прошел первое и собрал немеряно риутальной крови, а что с ней делать то :)

Изменено пользователем Макс Рогачев (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.