Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

@maaxumka,а где его взять этот сет то :) не могу никак найти 

о кстати а кто то находил скрытые двери они вообще есть?

После кровоглота куда идти дальше?

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

@Sleepwa1ker,купи ключ за 10000 душ и открой ворота в кольце храма или как там оно называется 

Изменено пользователем Макс Рогачев (смотреть историю редактирования)

Да, там есть повороты до босса налево и направо выбирай где ты будешь умирать)

maaaxumka.png

@Sleepwa1ker,да ну тогда иди в лево через лес с охотниками или вниз там где просили пароль ))) есть 2 варианта выбирай сам 

@Макс Рогачев, Нужно НПЦ для начало такого встретить в центральный ярнам

maaaxumka.png

@maaxumka,да встретил 2 раза с ним говорил а теперь его там нету ( 

а где оружие боссов продается есть такое?

@maaxumka, Макс. с каким оружием бегаешь? А то вкачал клинок Людвига, и мне не нравится, да и мувсэт не очень. Бегаю с Секирой, пока самое нормальное.

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

@maaxumka,смотрел нету :( вот убил пулеметчика сразу появился его костюм а ворона нема ( 

cryingX

вкачиваю молот-меч пока очень нравиться из пухи людвиг ружье и пушка(ваще агонь но правда жрет 10 патронов)

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

:10:  :10:  :10: прошел игру, финальный босс отстой, концовка отстой...игра очень короткая как оказалась (раза в 2 короче Дарк Соула 2). короче я разачарован!!! :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Train Like a Champion, Today!

короче игра хуже и слабее всех Соулсов адназначна! игра короткая, локации не запоминающиеся и их мало, боссы тоже лоховские, маленькие и убиваются с 1-2х попыток, призывы через колокол херня полная - с надписями было круче в 100500 раз, магии нету, типов мобов тоже не много... из плюсов только графоний подтянутый и фсе! жду 2е апреля и буду лучше в тру Соулс гамать, чем в это

зы. в НГ+ ничего кардинально нового не поменялось...мобы стали толще, убивать боссов чуть дольше...за 1 начальную локу (без убийства всех и вся) насобирал около 50к душ...

Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

Локаций мало? Лололо я уже где-то 50ч наиграл если не больше и еще не прошел

maaaxumka.png

50 часов?) ты как-то хреново играешь :D я вот чисто по вечерам играл с момента релиза) часов 20-25 все прохождение заняло!

Ну и все понятно пробежал все и все)) ты походу даже не во всех локах был))

maaaxumka.png

прошел игру, финальный босс отстой

Тот старикашка не настоящий финальный босс... тру концовку можно открыть только убив настоящего. Игра больше и эпичней всех соулсов, единственный минус, то что нет магии и мало оружия, а в остальном ей нет и не будет равных. Потому что Фром Софты не смогли бы такое провернуть без помощи внутренних студий Соне (Sony Japan).

Я вам скажу даже больше, скорее всего они начали это делать сразу после успеха ДС когда увидели что она будет популярной, эта игра была в разработке очень долго, дольше чем многие думают.  

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Если вы не прошли первых двух боссов, не читайте.

1. Попробовал сегодня убить Отца Гаскона или как его там.

Два раза не получилось, на третий я удачно застанил его 4 раза или 5 из пистолета, он умер настолько быстро и легко после этих станов+критов,

что я даже забыл использовать шкатулку, потратил всего три бутылки.

(Если он уже в форме волка, что она делает с ним, просто станит или превращает обратно в форму охотника?)

2. Собака почуяла меня издалека, разволновалась... и влетела в костёр, где благополучно поджарилась, значительно облегчив мне разборку с человеческой частью патруля.

3. Бабка в красном в часовне после Отца Г., которая просит всех отправлять к ней.

Она мне показалась подозрительной и я её убил.

Упала какая-то шмотка.

Или надо было не трогать её ?

4. Собственно, потом я вспомнил кое-что.

Там же возле псарни (где много собак в клетках в начале игры), была бабушка за дверью (от псарни перейти мост), которая просила подсказать ей безопасное место.

Вообщем, она теперь сидит в часовне и кричит, что всё знает о таких мерзких типах, как я.

Неблагодарная тварь.

5. Ну и про огнемет, я вижу, уже писали.

6. Перед отцом Г. Можно по лестнице спуститься напрямую к свинье и убить её сзади.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

цей кровоглот мені вже всі нерви вимотав, сил нема.

йому достатньо один раз мене підловити після другого перевтілення і я труп :( запарився вже його вбивати, жесть..

fibona44iS.png

50 часов?) ты как-то хреново играешь :D я вот чисто по вечерам играл с момента релиза) часов 20-25 все прохождение заняло!

Так в игре три концовки. Ты платину возьми, причем соло, а не как ты, толпой, потом расскажешь сколько часов наиграл. ;)

Brunneng91.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.