Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

@Kain, Шкатулка станит его просто, но действует ограниченное кол-во раз.

Бабку трогать не надо было, она хоть и стрёмная. но хорошая. К ней надо отправлять все в безопасное место. Потому что в клинике есть подозрение, что Йозефка убивает всех.

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Побегал вчера в лесу, противная лока, пока дошел до босса джой был весь мокрый, а руки тряслись) скажите в этой локе ток один босс?

Sleepwa1ker лока бомбезная пузыря и рп падали очень много)

там три босса)

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

Хм, а кто знал, что с 15-ю озарения на счетчике враги усиливаются, потом когда 20 и кажется каждые +5 озарения

50 часов?) ты как-то хреново играешь :D я вот чисто по вечерам играл с момента релиза) часов 20-25 все прохождение заняло!

Так в игре три концовки. Ты платину возьми, причем соло, а не как ты, толпой, потом расскажешь сколько часов наиграл. ;)
Откуда тебе знать, как я играл?) "толпой" я только одного босса прошел, который в озере. Насчет 3х концовок я знаю, причем 2 из них получишь в зависимости от финального ответа на вопрос...

Train Like a Champion, Today!

@Макс Рогачев, Этого не знаю) 

Например, у мобов может быть баф на оружие, либо увеличенная жизнь.

Изменено пользователем cryingX (смотреть историю редактирования)

ВиРоК наверно один из тех кто 0 влепил на метакритик) 

так если игра многим чем по механике уступает Дарк Соулсам?) чо мне ее восхвалять...нету того закрученного геймплея, где надо тысячу действий сделать, чтоб в другой части мира открылись ворота к боссу или зазвонил колокол) тут как-то все линейно и без интриги. +огнестрел вместо магии и щитов, ок, для разнообразия может быть...но почему так мало выбора этого огнестрела? и почему нельзя было сделать тогда разные патроны к огнестрелу?...допустим отравляющие пули, ледяные (замораживающие), огненные и тд...

кто пройдет бладборн и до этого проходил Соуслы сам сможет сделать свои умозаключения, которые не считая улучшенную графику явно будут не в сторону хардпорна этого

ЗЫ. повторюсь: куда с большим удовольствием засяду за Ремастеред Дарк Соулс 2, чем буду тут в НГ+ задрачиваться

Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

видел видосик, при 40 озарении можно увидеть то чего не видно без него...)

1– тот самый стример.

Игра больше и эпичней всех соулсов, единственный минус, то что нет магии и мало оружия, а в остальном ей нет и не будет равных.

ШТА?)) ох и лолище :lol: :lol: :lol:  :4:  :4:  :FuckThat:  БОЛЬШЕ??? и ЭПИЧНЕЙ?))) про больше это вообще ЛОЛ, посмотри на те 4 надгробия справа и посчитай на пальцах, сколько реально там разных лок! Не считай за "локу" светильник после босса и всякие промежуточные светильники на одной локе! там пальцев на руках хватит чтобы все локи уместились...и потом пойди в Дарк Соулс 2 и посчитай... Насчет эпичностей, где именно ты их там увидел? прошу расжевать "недалекому" где ты там эпик увидел...ты про тех недобоссов лоховский?) реально мне ни один босс не запомнился ибо все они не выразительными вышли

зы. ты так про каждую игру пишешь))) сначала Дарк Соулсы пройди, а потом сравнивай с ними)

про больше это вообще ЛОЛ, посмотри на те 4 надгробия справа и посчитай на пальцах, сколько реально разных лок! Не считай за "локу" светильник после босса и всякие промежуточные светильники на 1й локе!

шта? я еще игру не прошел.. локаций куча

ps4.in.ua_1427632517__887586_10718352861ps4.in.ua_1427632536__1900251_1071835342ps4.in.ua_1427632550__10498701_107183516ps4.in.ua_1427632563__11062332_107183539

maaaxumka.png

шта? я еще игру не прошел.. локаций куча

га?) ну незнаю...возможно мы в разные версии бладборна играем?)) у меня бетка которая довольна короткая и проходится в спокойной режиме за 30 часов...а у вас супер расширенное издание, где 100 надгробий с 10ками локами в каждой и супер мего боссами в каждой локе

да и шо вы мне тут заливаете?)) даже сами разработчики на прямой вопрос про продолжительность игры - увильнули и не дали прямого ответа, ограничившись что-то типо "Вам хватит" :D 

Бабку трогать не надо было, она хоть и стрёмная. но хорошая. К ней надо отправлять все в безопасное место. Потому что в клинике есть подозрение, что Йозефка убивает всех.

Я, наоборот, думал, что эта бабка будет убивать.

А про Йозефку-даже не знал о такой опции, хотя часто с ней говорил, получая дозу крови.

Да и даже после убийства бабки, нпц в эту часовню приходят.

плюс в каждой локе гора секретных локаций с непонятными нпц

talo_enio.png

we_rock -  чувак,  ти вже рально запарив своїм вихвалянням.

кожен раз тільки і пишеш яка гра легка, як ти босів з першого разу валиш і шо взагалі все гамняно зроблено і дс2 крутіше.

і так по 100 раз. та всі вже зрозуміли який ти крутий. тільки чомусь в більшості протилжена думка на рахунок гри.

fibona44iS.png

з,ы, про озарение догадывались. у мя щя их 30 на руках и штук 30 в чумодане.так че там бует на40?

talo_enio.png

• Посредник

Ребята, а людей куда вести, в собор или к Йозефке? И что-то дают за выполнение?

@Viktor Chuhra,

чувак, я в этой теме может тоже 1000 раз слышал одно и тоже и оргазмы невинных Райдэнов :D как грится не нравится - не читай и не будет бомбить

да и большинство тут просто и не играло в предыдущие Соулсы, вот и не с чем сравнивать...

зы. вот у меня 3 платины в Демонс Соулс (во всех 3х регионах под которые она выходила) и мне было в кайф на каждом регионе проходить игру по 5-7 НГ+(примерно садишься и как в косынку на винде рубишься на автомате :D ), а бладборн стух для меня уже после 1го прохождения!!! это о чем то да говорит 

з,ы, про озарение догадывались. у мя щя их 30 на руках и штук 30 в чумодане.так че там бует на40?

как бэ будет вот так, смотреть до конца)

1– тот самый стример.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.