Перейти к содержанию

Uncharted 2

Kotsur

Рекомендуемые сообщения

antonlife сказал:

Фриман похоже твой анчевский профиль забанили(((

За какие боевые заслуги??? Скорее всего ето глюк. Я же не читерил.... Да и читерства как такового там нет.

Одним словом не нарушал я ничго.

Я письмо им написал. Когда отпишут (если отпишут) тогда буду знать навернека в чем проблема.

Такое ощущение что мой акаунт тупо "повис" ... ППЦ вобшем...

ICeUc.png

antonlife сказал:

Слыхал ты сейчас пятым левелом бегаешь)Есть подозрение,что могли забанить за обилие помп)

:D Кого кого, так это нас с тобой и Мишей должны были давным-давно банануть за все наши помпо-деяния. :D А у Алекса думаю временный трабл и скоро он вернется с новыми силами.:D

Видел несколько "бойцов" с родной сторонушки, с буржуями неохота играть попадаются неадекватные^^ Добавьте плиз мой псн tripledu8le.

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

tripledu8le сказал:

Видел несколько "бойцов" с родной сторонушки, с буржуями неохота играть попадаются неадекватные^^ Добавьте плиз мой псн tripledu8le.

По всей логике вещей если появляется новый человек и желает втесаться в уже устоявшуюся компанию, то это уж он должен побеспокоиться и отослать запросы о дружбе людям к которым он хочет присоединиться. B)

tripledu8le, верь ему. :) Он в Анче - один из самых злостных сексуальных маньяков. :) Уже на своих бросается! :);):) :)

Marakew сказал:

да мне нравится эта политика, вы меня добавляйте)))а потом человек нигде не появляеться

Эгеж, у меня таких уже двое. :) Раз заявились и больше никогда их не видел в лане. Может на помпу нарвались? B)
  Показать контент

Devil_Dante сказал:

Кто-нить сегодня играет?

Мы каждый вечер устраиваем помповые пати. :lol: А на выходных вообще жесть - фигачим до 4-х утра как минимум. :):lol:

Maximus_Prime сказал:

Мы каждый вечер устраиваем помповые пати. :lol: А на выходных вообще жесть - фигачим до 4-х утра как минимум. :):lol:

Отлично, тогда сегодня я с вами!

Update:

Ппц сыгранули круто, Сакбой наверно стал заикой :lol:

729083.png

я знаю что Тоша и Алекс начинают с 5 вечера, я подхожу обычно к 8-9, но как правило они уже бандой там рубятся

В очередной раз кричу - поиграли просто БОМБЕЗНО. :D Я до сих пор не могу отойти от того матча с дикими чуваками - они просто сумашедшие! От каждого действия их разрывало от эмоций, впрочем нас тоже. :D Походу батлы одного игрока нашей тимы выкинуло, а именно - МишуЯлту, самого главного спеца по перешвыриванию золотого идола, а режим то был связан именно с этим! Думали всё попали, но не тут то было, дали им жесточайший бой, "мочилово" было на каждом участке карты, никто не хотел уступать и мы буквально за 2 минуты до конца сравняли счет - 2:2, могли и 3-й раз положить, но банально не хватило времени.) Нет слов - матч месяца однозначно. :D

Каждому кто не был участником этого грандиозного побоища отправлю видео.

antonlife сказал:

Если сохранил,это очень круто.перешли обязательно.Полюбому самый крутой матч на данный момент.Просто мясокомбинат,чуваки полюбому после матча убили дома все запасы корвалола,такое ощущение,что они проигрывали чемпионат мира

Сохранил и сбросил всем френдам, кто не участвовал в матче, Тоша тебе скину вечером.)) Так что чуваки берём попкорн и наслаждаемся неописуемым зрелищем. :)

Maximus_Prime, громаднейшее спасибо! Заценим и попользуем.

И всем спасибо, кто интересные матчи отсылал раньше (Фсем +). Только не удаляйте пока с сети. Сейчас период годовых отчетов и времени нет на видео. Вчера (о ужас!) консоль вообще не включалась. :):) А места для замочков не осталось. Пусть полежит дня 2-3... :)

Показать контент

Все от наличия времени да "натхнення" зависит. Думаю, что не позже как на выходные. Вот только видео только для Ютуба и годится: захват SD формата через ТВ-тюнер - полный отстой! Вот переходничок бы HDMI-S-Video, но то на будущее... :rolleyes:

Показать контент

kievlianin сказал:

Все от наличия времени да "натхнення" зависит. Думаю, что не позже как на выходные. Вот только видео только для Ютуба и годится: захват SD формата через ТВ-тюнер - полный отстой! Вот переходничок бы HDMI-S-Video, но то на будущее... :rolleyes:

Давай, ждем класно смонтированных помпо-мувиков да и вообще роликов с захватывающими моментами!))

kievlianin сказал:

tripledu8le, верь ему. ;) Он в Анче - один из самых злостных сексуальных маньяков. ;) Уже на своих бросается! :wub::) :) :)

Эгеж, у меня таких уже двое. :) Раз заявились и больше никогда их не видел в лане. Может на помпу нарвались? :)

Просмотрел сообщения в теме - думал, что никто не ответил - завтра зафрендлю

antonlife сказал:

а про что трек?кто то написал специально для анча?

Ну да специально. Там тупо вся песня о Дрейке и какой он крутой парень и Uncharted2 в целом )
ICeUc.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.