Перейти к содержанию

DriveClub с динамическим снегом и дождем

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Главный дизайнер Driveclub Пол Рустчински (Paul Rustchynsky) заглянул в гости к Gamespot (представитель которого не смог с первого раза выговорить фамилию разработчика) на выставке Е3 2014 и с воодушевлением рассказал о DriveClub под 15-минутную геймплейную нарезку.

DriveClub выйдет 7 октября.

Пол Рустчински  добавил, что в игре будет представлена система динамического дождя и снега, которая будет оказывать влияние на управляемость, ну и выглядеть очень и очень красиво.

ps4.in.ua_1402478640__666.jpg

ps4.in.ua_1402478793__777.jpg

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

А про те ужасные лесетницы которые у них там при их заветных 1080р и как они с ними собираются боротся, этот Рустчински ничего не рассказывал?

"лестницы" - зло. и тут 1080 не спасет. а АА некстген не тянет.

ну я качал непережатые видосы и лестницы были не слишком конечно большие, но все равно неприятно немного выглядит Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

лестницы то удел форзы

talo_enio.png

Лично меня вот смутили желтые лепестки непонятно чего внезапно появляющиеся на обочине начиная с 8:40. WTF? Как дорожные знаки в GTA V на PS3, так у последней оперативы всего ничего, а в чётвертой если не ошибаюсь 8 гектаров. И где их потенциал? А лепестки прямо таки глаза режут. Да и прорисовка деревьев и остального фонового барахла по ходу движения оставляет желать лучшего. Как-то все эти недоделки были неприметны в до E3-шных роликах. А тут кроме детализации самого транспорта и динамического тру реалистик освещения я ничего и не увидел. Да и механика управления машиной, а также поведение при столкновениях говно.

Я кароче разочарован.

А вы про лесенки какие-то...

iH8xjWrnZOMyR.gif

@Helllghast,на вите нету форзы   :)

зы:

This is the hidden content, please

Я кароче разочарован.

та ладно те,первый блин комом  :trollface:

Изменено пользователем Okami (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

на вите нету ничего
не суди по себе  :)

вкусы они как велосипед,всегда есть две педали  :pinch:

ты же на пс4 в project diva играть не будешь? А меня не прут стеройдные шутаны. Вот машинариум это хит :smoke:

talo_enio.png

Какие лестницы, гамать все поголовно будут, хватит на ютубе шпилить :beers:  :smoke:

Опять этот пред!! Я же не назвал его дебилом, а просто задал вопрос. Что-то не могу найти пункта в правилах "запрещено спрашивать пользователей, об их уровне интеллекта, роняли ли их в детстве, били ли их по голове и тому подобное" .А вот он как раз утверждающе назвал меня и я хватаю пред. Спасибо! Добавлю его в коллекцию к 100500 других предов

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.