Новостник Новостник Опубликовано 11 июня, 2014 Новостник Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Главный дизайнер Driveclub Пол Рустчински (Paul Rustchynsky) заглянул в гости к Gamespot (представитель которого не смог с первого раза выговорить фамилию разработчика) на выставке Е3 2014 и с воодушевлением рассказал о DriveClub под 15-минутную геймплейную нарезку. DriveClub выйдет 7 октября.Пол Рустчински добавил, что в игре будет представлена система динамического дождя и снега, которая будет оказывать влияние на управляемость, ну и выглядеть очень и очень красиво. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А про те ужасные лесетницы которые у них там при их заветных 1080р и как они с ними собираются боротся, этот Рустчински ничего не рассказывал? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @winsant,А тебе не пофиг? Как будто тебе покупать..... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @winsant,А тебе не пофиг? Как будто тебе покупать..... ты дебил? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @winsant,Ты , точно . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keraberos Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 "лестницы" - зло. и тут 1080 не спасет. а АА некстген не тянет. Quote Jeg vil komme tilbake. Jeg vil komme igjen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) "лестницы" - зло. и тут 1080 не спасет. а АА некстген не тянет. ну я качал непережатые видосы и лестницы были не слишком конечно большие, но все равно неприятно немного выглядит Изменено 11 июня, 2014 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 лестницы то удел форзы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 лестницы то удел виты Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Лично меня вот смутили желтые лепестки непонятно чего внезапно появляющиеся на обочине начиная с 8:40. WTF? Как дорожные знаки в GTA V на PS3, так у последней оперативы всего ничего, а в чётвертой если не ошибаюсь 8 гектаров. И где их потенциал? А лепестки прямо таки глаза режут. Да и прорисовка деревьев и остального фонового барахла по ходу движения оставляет желать лучшего. Как-то все эти недоделки были неприметны в до E3-шных роликах. А тут кроме детализации самого транспорта и динамического тру реалистик освещения я ничего и не увидел. Да и механика управления машиной, а также поведение при столкновениях говно. Я кароче разочарован. А вы про лесенки какие-то... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) @Helllghast,на вите нету форзы зы: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Я кароче разочарован. та ладно те,первый блин комом Изменено 11 июня, 2014 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 на вите нету ничего Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 И где их потенциал? факир был пьян и фокус не удался Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 на вите нету ничего не суди по себе вкусы они как велосипед,всегда есть две педали ты же на пс4 в project diva играть не будешь? А меня не прут стеройдные шутаны. Вот машинариум это хит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoplistok Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Какие лестницы, гамать все поголовно будут, хватит на ютубе шпилить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Опять этот пред!! Я же не назвал его дебилом, а просто задал вопрос. Что-то не могу найти пункта в правилах "запрещено спрашивать пользователей, об их уровне интеллекта, роняли ли их в детстве, били ли их по голове и тому подобное" .А вот он как раз утверждающе назвал меня и я хватаю пред. Спасибо! Добавлю его в коллекцию к 100500 других предов Изменено 11 июня, 2014 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.