Father Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 The Crew Разработчик: Ubisoft Reflections, Ivory Tower Издатель: Ubisoft Reflections Дата выпуска: 02.12.2014 г. Жанр: автосимулятор Платформа: Playstation 4, Xbox One, PC. Об игре: The Crew оправит игроков кататься по просторам открытой карты виртуальных Соединенных Штатов, которая заполнена испытаниями и другими геймерами. Имеются разнообразные типы местности: города, пригороды, холмы, кукурузные поля, каньоны, пустыни и гоночные трасы. Можно создать свою команду из 4 человек, вместе уничтожать конвои или угонять от полиции. В The Crew представлены широкие возможности кастомизации. Для игры будет доступно приложение-спутник для iOS и Android. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вот что действительно заставит меня купить ПС4 (скорее всего, после обзоров). две игры пока хочу пощупать из всего что на новой консоли будет выходить: Дестени и Крю Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 августа, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 С 25 по 29 августа идет закрытая бета THE CREW Регистрируемся/логинимся и получаем ключик This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 то на пеку, а косололо только в конце сентября ( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Вот он ТРУ некст-ген В духе NFS The Run Изменено 26 августа, 2014 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 И шо? Годная игра? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Во всех гонках одно и то же, как в них можно играть? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Slavon, Да, даже каждая часть КоД по сравнению с гонками-прям шаг на несколько поколений вперёд честн слово. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 покатал немного бету... одно скажу точно - я нифига не понял Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 3 сентября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Открылась регистрация для участия в закрытой бете The Crew для консолей. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 сентября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я так понимаю лалка сасай с ключем на бэтку Кому то уже пришли? А то 29, вечер, а бэта 30го... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Жду на Хуан БЭТУ, уже зарегился, но думаю что прокатят меня Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didjridoo Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем привет. Может если у кого есть лишний ключик на бету, поделитесь со мной? Сам регистрировал на три ящика, но пока нету((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 И так в принципе ожидаемо, что игра будет УГ, но когда сегодня стримы на русском глянул, то окончательно убедился после:"Эй Билл! Тут снова приехал этот чувак на джипе на мою территорию! Приедь и затарань его" и чел на порше поехал таранить джип типа Toyota Tundra на каком-то пляже. 4 раза ударил и миссия пройдена. А потом началось по шаблону, появилась телочка и начала рассказывать про брата ГГ и что бы выжить тут, надо добиться уважения у местных банд при помощи невероятно тупейших заданий как я описал выше. Из всего впечатлила только гигантская карта и вид из кабины. Почему нельзя было сделать нормальную игру с гонками по всей стране? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDAIS Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Нормально, смесь маднайтклаба и форцы горайзона с андеграундом) Отправлено с моего MB855 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampager Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Отличная игра (лучшие гонки со времен TDU), отыграл всю бету на РС. Отличная штука чтоб нажать на гашетку и отключится часа на 3. На РС идет только с UPlay, по этому лично буду брать на PS. 30 FPS играется нормально (с) Эскобар Миссии... миссии... блин ну это игра не про миссии, а про фридрайв. Еше сюжет начните обсуждать... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Отличная игра (лучшие гонки со времен TDU), отыграл всю бету на РС. Отличная штука чтоб нажать на гашетку и отключится часа на 3. На РС идет только с UPlay, по этому лично буду брать на PS. 30 FPS играется нормально © Эскобар Миссии... миссии... блин ну это игра не про миссии, а про фридрайв. Еше сюжет начните обсуждать... Что там его обсуждать? Походу сюжет и миссии для игроков 8-16 лет. Вопрос в другом, зачем все это там вообще? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampager Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @winsant, а хз, даже в NFS был сюжет Мне в игре нравится фри-драйв, я наиграл порядка 30/40 часов на фридрайве за бетку, было реально мало 7 дней, не было моих любимых машин в бете Половину времени поиграл на Chevy Challanger половину на Ford Slocus, совершенно разные машины в обращении (играл на Xbox360 паде), вторая понравилась гораздо больше, соответствует моему стилю вождения в РЛ Очень надеюсь конских цен не поставят в PS Store, хотя кого я обманываю, будет 1000грн, но игра, лично для меня этого стоит именно на Playstation (на РС стоит 400грн), потому что UPlay это... ну думаю понятно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Rampager, А ты за 1000 грн собрался ее брать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampager Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @winsant, нуууу.. я еше не совсем уверен, но скорее всего да. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafio3o Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сегодня получил ключ на Бэту для PS4 - бэтка до 10 ноября. Поставил на закачку, вечером поиграюсь ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сегодня получил ключ на Бэту для PS4 - бэтка до 10 ноября. Поставил на закачку, вечером поиграюсь ... Тоже пришел ключик. Как до вечера дотянуть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s@nta Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну а я уже сегодня покатал. Чёт не сильно впечатлила - графон слабоват, управление и физика тоже на низком уровне. Может хоть сюжет удивит?)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 тоже пришел ключ. хочу устроть заезд от начала до конца карты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.