albiryuk Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) купил вчера по скидке сезонный абонент (думал опять прокатиться по штатам) и.... на моем П2 сезонника НЕ видит, а на П3 видит. походу сизонпасс работает ТОЛЬКО на том акке где была куплена игра. долбанутые убейсофты и тут наобманывали!!! я в шоке... P.S. а мож я что-то не так делаю? откликнитесь те у кого Gold версия игры П2. у Вас с допами все норм? машины доступны? Изменено 30 июня, 2015 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDAIS Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 cизон пасс вроде пропал и в игре и в сторе, у кого теже проблемы? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @albiryuk,просто запусти п3 параллельно со своим аком Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Добрый день. Может кто знает как начать игру заного? У меня акк п3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Мария Жучкова, грохнуть сейвы на аккаунте с игрой, например. p.s. заноВо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @techcooler, будьте так любезны, скажите как это сделать) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Мария Жучкова, На стартовую страницу консоли > настройки > управление сохраненными данными, потом найти The Crew и удалить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maydasha Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @techcooler,а если нет такого?ну просто нет сейвов в приставке от Крю,а игра начинается не с начала Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Заходишь в облака пс плюса и там удаляешь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 15 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Лучше скажите как из библиотеки грохнуть это убожество? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maydasha Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Сейчас пытался хотя бы найти как попасть в это самое облако ))не разобрался.. Можно подробнее? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Настройки - управление сохраненными данными приложений Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maydasha Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Был я там,нету Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maydasha Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 нет больше версий как начать игру на П3 заново? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ты совсем издеваешься? Управление сох. данными. Там 3 пункта . 1. В памяти системы 2. В сетевом хранилище ( и плюсик нарисован ) ты их не видишь ? Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maydasha Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 зуб даю,захожу в сетевое хранилище и нажимаю удалить,мне пишет что отсутствуют сохраненные данные Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDAIS Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 люди а что с поведением автомобиля после последнего обновления? почему все машины как по льду едут, что не поворот то дрифт, раньше так не было(((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenFav Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Кто-то вообще играет онлайн с командой и т.д? Изменено 1 января, 2016 пользователем DenFav (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 1 января, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Мне интересно кто вообще может в это играть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenFav Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) @sanekus666, Не такая она уж плохая, хотя я ожидал чего-то намного большего. А раз уж купил - хочется поиграть, потому ищу компанию. Изменено 2 января, 2016 пользователем DenFav (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 2 января, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) кто вообще может в это играть Я играю! с КОМАНДОЙ там очень даже круто, а одному скучновато! Внимание для тех кто собирает тройки с дополнением Wild Run ну или хочет купить его на свой отдельный акк!Дополнение Wild Run будет работать ТОЛЬКО на том акке, на котором он куплен! ТО ЕСТЬ У П1 И П2 ОНО НЕ ДОСТУПНО!Или покупаем доп. на тот акк с которого будем играть или играем как п3! Изменено 2 января, 2016 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenFav Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 @Korotun, Но команда уже своя набрана? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 2 января, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 @DenFav, Еще один не помешает. Psn - Korotu_nВечером ганяем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalka8 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Так, что не как нельзя на П3 аккаунте играть с нуля ? Не сбросить прогресс и не перелогинится в upley на другой акк ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 5 января, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Так, что не как нельзя на П3 аккаунте играть с нуля ? Ну если не верите мне, можете по гуглить! Uplay тут ваще не причем, все сохранки закрепляются за акком псн, Юплей нужен только для сбора статистики и небольших бонусов! Изменено 5 января, 2016 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.