Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вопрос к купившим игру (я в курсе что она выходит 2/12) - есть ли отличия от бета версии?

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

сначала физика просто ужасная, но если детали тачек прокачать, то все сразу меняется

Что меняется? Движок игры? Физика приходит в норму) 

Скрытый текст

@noname, слышь, может ты повежливей будешь общаться?  

...

включаем мозги и не задаем тупые вопросы

Ты бы сам своим советом воспользовался и подумал, как прокачка машины может повлиять на прописанную в движке физику? То что, машина после прокачки лучше ездит - это и ежу понятно, на то она и прокачка.. 

Скрытый текст

@noname, Ну, во первых: физика игры - это взаимодействие объектов между собой независимо от их кастомизации.. Если прописано в движке, что машина ведет себя как картонная на дороге (я не говорю о крю), то так она и будет себя вести, немного улучшая управление, скорость, тормоз благодаря прокачке.. Плохая физика - это когда ты на скорости врезаешься в трафик, а машина только сбрасывает десяток километров в час, немножко вильнет и поедет дальше... Плохая физика - это когда сбиваешь столб, а он как-будто ватный и никакого влияние на машину нет... К сожалению, для казуальных гонок - такая физика - это норма.. Но, в некоторых играх разрабы превосходят сами себя ради экшена как будто специально решают убрать все что может мешать езде, вплоть до силы трения с асфальтом и иногда такое чувстов что машина ездит по гладкому паркету, а не по дороге... 

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

@noname,  ну, мне тяжело спорить, так как я играл только в бетку и врезаясь на скорости в 200+ км/час в встречку, я ехал спокойно дальше, не теряя скорость.. Это было незабываемо.. Я просто пытаюсь тебе объяснить, что физика игры и улучшенное поведение машины в игре - это разные вещи, хоть и частично взаимосвязаны. Да, может разрабы сделали, что утяжеляя машину, она становится более устойчивой на дороге и это придает ей некой реалистичности.. Но, это не должно исключать хорошего поведения на дороге машин без кастомизации и прокачки... 

Скрытый текст

скорее всего на это игра и рассчитана

Согласись, что печально, когда игра рассчитана на такое.. И это никак не хорошая физика) 

Примера таранов решил поискать на ютубе и нашел за пару минут (смотреть с 26:40): 

Скрытый текст

печально. но это не делает игру плохой

А, для меня - делает.. но, не будем пробовать фломастеры на вкус и цвет) 

а бета очень старая.

если сейчас все намного лучше - это только большой плюс разрабам. Но, вот такая разница: раз стукнулся - скорость не сбросил, второй раз стукнулся - разбил машину к чертям - это уже бок со стороны движка игры и физики в частности. 

Скрытый текст

Я про графику молчал.. Не скажу что плохая,но и хвалить тож не буду.. Местами прорисовка дальних обьектов портит всю картинку + рагульные машины на стоянках, которые местами выглядят реально квадратными.... Но, зато твоя машина красиво блестит, на асфальте видны трещины и потертости.. Города красивые, а вот загородные участки - бедовые.. Мне лично графон последний мост-вонтед напомнил..

Скрытый текст

• Супермодератор

А кто-то уже начал предзагрузку? а то у меня при попытке скачать ошибку выбивает((

Ну не знаю я с Твича на 55ке просмотрел много стримов, к графони у меня претензий нет, это ж не кольцевые гонки с одной трассой, там огромный опен-уорлд.

Да есть немного претензий по поведению машинок, но не критично.

Это ж Юбики, простить можно)))

Я на Крю фапал еще год назад, очень жду игру 12 числа, надеюсь не получится как с Ватч Догс...

@Helllghast, Походу The Crew, тоже разработан британским научно-исследовательским институтом.

почему по игре никто не создает троек?)

Да потому что игра полнейшее говно

Злое говно

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Говно из говнодемона!

142369_original.jpg

Изменено пользователем Ryo777 (смотреть историю редактирования)

Может стоит поиграть прежде чем выводы делать

Играл. Гавно.

...

кроме ужасного управления до прокачки авто.

с тобой вообще все в порядке? Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

@winsant, я же говорю что надо поиграть прежде чем выводы делать. Для себя кроме этого ничего плохого в игре не увидил.

все играли в это говно, так как к твоему сведению оно бесплатно в сторе лежит не считая прошедших альфы и беты. Или ты думал, что в стор выложили игру только для твоего аккаунта?

Ну ок раз играли. Я свое мнение написал. Мне игра понравилась. Уважайтк плз чужое мнение).

про то, что тебе понравилось, то ладно, это одно дело. Другое дело, когда ты пишешь бред космического масштаба про изменение физики и управления после прокачки авто.

так а кто тебя переубеждает?

просто ты говоришь "сказка", остальные говорят "гамно"

...

Та у тебя что в теме фаркрая, что тут. Тебе понравилась, большинству нет. И ты пытаешься всех переубедить и что-то "доказать"

...

Главное просьба меня в обратном не переубеждать.

Та кому ты нужен со своим бредом про управление. Лучше бы посмешищем себя не выставлял

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

А то "говоно" - прям настолько аргументированно)

ну а как ты хочешь чтобы люди аргументировали говно? 

говно оно как не характеризуй, как не аргументируй, так и останется говном 

post-3-13400267571719.jpg

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.