Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Посредник

Господа, я никого не хочу обидеть, но посудите сами:

Игра и вправду говно, как бы грубо это ни звучало, и за это говно юбики просят денег, причем немалых. Но вся печаль заключаеться в том, что покупая эту игру, вы поддерживаете монетой создателей сего "творения", что стимулирует их и дальше выпускать говнопродукты. И тогда мы, истинные ценители качественных автосимов, рискуем остаться без нормальных гонок. :)

а в чем собно проявляется это "гаумно" ?) а то в свое время, когда заанонсили игру, довольно привлекательной для меня казалось, типо некая смесь сумашествия Бурнаут Парадайс + масштабы Тест Драйв Анлимитед ну и копы еще ж) вроде как концепция крутая была, видать реализация во всем хреновая, так?

Train Like a Champion, Today!

• Посредник
@we_rock, машины просто напросто деревянные, о какой либо реалистичности или физике в игре нет и речи. Ну вообще это уныние нужно прочувствовать. Я считаю самая большая ошибка юбиков заключаеться в том, что они выпустили бетку:trollface:

Ну шо там?! Как готовая версия? Кто купил?  Блендер для глаз никому не нужен?!   :lol:

ну шо посоны, смело можно констатировать, что юбики завершили этот год "достойно". сначала псы, потом ассассин, фарик и теперь зе крю заканчивают этот год. порадовала только Valiant Hearts: The Great War и на том список заканчивается. уровень ЕА достигнут короче :trollface: после шикарного прошлого года так скатиться... да еще и цены космос на свои чудеса взвинтили до небес :лицорука:

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

@djava, А все лень! Лень! Бабосы скосили, закосили, в следующем году, все трижды подумают, брать или не брать нового отсосина! А по поводу The HREW: сделали бы они меньше мир, и больше бы вложили в физику и графику, то может у них что то бы да и вышло!  А так ИГРА ГАВНО!.

• Посредник
@Ryo777, да ладно, говно и дальше жрать будут, еще и добавки попросят. И отсосина нового зберут, и хрю2, если "недайбоже" выйдет. Вон, активизия стабильно новой Колдой кормит, все ругают ругают, но продажи отличные. Та же история и с Иа. Кароч общество потребителей, запили норм рекламу и все выгребут. Хотя c крю история интересней, народу дали попробовать говно на вкус, и многие одобрили его теплый смак :trollface: Изменено пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования)

• Супермодератор

Наверное я один тут такой, которому игра понравилась, хотя соглашусь - доработать много чего надо было и на такую цену она не потянет, но сейчас играю в Полную версию, пока норм, ну а там если действительно скучно будет - то в топку)) Кстати где вы там увидели каминные машины? - каждая машина ведет себя по разному, особенно заметно те машины которые ездят по городу, а другие по бездорожью. так же классно ощущается прокачка - только купленные машины такие вялые, но стоит подкинуть немного тюнинга, сразу шустрее, более устойчивей к заносу, поворотам... 
Мой вывод Среднячек, только для авто любителей гонок и только!

П.С. Сделал для вас скрин графики в игре, чет это мне напоминает  :trollface:  :trollface:  :trollface: 

95134_YRMinbIPAB_13.jpg

@Korotun,

Ты не один, тоже тяну мазу за Крю.

Игра не идеальна, но вполне играбельна, купил на диске на Хуан.

Я просто уже давно решил с покупкой, что бы на выходе не получилось)))

Взял в основном из-за большого мира с городами, это еще со времен Сан Андреаса)))

• Супермодератор

@DEVASTATOR,
воо! рад что есть единомышленники!
я вот даже не пойму по чему на графон так наезжают?!? - вопросов ноль, да, там не нексген, челюсть не отваливается при просмотре, но блин, сядьте на машину, поедте в район пустыни возле Лас Вегаса, красотень то какая, и дальность прорисовки просто бомба)) 

@Korotun,

Я про это и говорю, всем подавай 1080р, 60 фпс, графон Форзы5 или Гран Туризмо и огромный опен-уорлд.

Та погодите ребята не все сразу...

Это первые шажки только)))

• Посредник
@DEVASTATOR, маленький шажок для юбисофта, большой шаг для DEVASTATORA ;)))))

Я тоже плюсую за игру! Да, есть минусы, но наслаждения больше получаешь. Просто цена на нее кусается. Потом может подешевле станет и приобрету.

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

@noname, давай по чесноку, тебе случаем юбисофт не башляет за то чтобы ты в интернетиках доказывал, что дерьмо всё-таки имеет приятный запах? 

И какие тут аргументы, когда, машинка мчится с громадной скоростью, цепляя преграду, сбавляет скорость на 1 км ? Такого позорища не было даже в мега аркадных ридж рейсерах. Так что в топку такие "гонки". 

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

ЗЫ рад что я не один такой кому игра понравилась). А то неодного обоснованного аргумента почему игра говно так и не услышал). Только из-за физики?) Смешно.

1. Графика говно

2. Физика говно

3. Дебильные и детские диалоги, квесты и все эти звонки на телефон.

4. Машины проезжают сквозь деревья, это вообще рукалицо

5. Переделывать гоночные машины на раллийные и таранить на них здоровые джипы это уже просто сверхдебилизм

Да и эта главная "фишка" - огромный мир - та ещё шляпа...лучше бы сделали на половину меньше карту, но более качественно. А так, если за городом ещё более не менее, то в городе атмосфера и детализация окружения уровня плейстатион один  :facepalm2:

• Супермодератор

Блин ребята вы уже реально бесите своими сорами по поводу хорошей или плохой игре!
Не нравится игра, проходи мимо и не кого не трогай!
Нравится игра, сиди спокойно играй и не кого не трогай!
На вкус и цвет еще не кто не отменял!

п.с. зачем ото один на одного наезжать?!??!

:trollface: 

dbcc2_G9sS4.jpg

Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

Вставлю и я свои 5 копеек :)  Игру ждал, специально не играл в бету и особо не смотрел обзоры - хочу уже поиграть в конечный продукт - и соответственно создать свое мнение. Тока печалька: на PS3 - не будет, PS4 - еще не купил, Коробок 360 - есть, но Фрибутный и ща у товарища, придется играть на ПК - благо геймпады в наличии (Дуалшок 2 и 3, боксовский 360-й, руль для PS3 беспроводный гироскопный - где-то на подъезде к границам нашей Родины). Аааа, забыл )) - попкорн в микроволновке :)

P.S. Это же на ПК мне через корявый Uplay придется играть?? 

Noname, то, что игра была не очень, было понятно из трейлеров, но после того когда опробовали демки, то оказалось что она еще и дебильная f2p игра и которой вырезали донат и влепили ценник. А аркадную физику тоже надо уметь делать, как в серии dirt, grid или f1 от codemasters

@winsant, самый шик из аркадных игр в плане физике - Driver Сан-Франциско... там физика между аркадой и реализмом находится 

У кого есть бабки на фейспалм для @Henry?

Огромный мир?! Ха ха ха! Лос Сантос, вот это огромный мир, и графа вау, и физика на 5рочку... Играйте лучше в гта Онлайн и несите деньги Рокстарам, они это заслужили.

winsant абсолютно согласен, касательно того, что аркаду нужно еще уметь толковую сделать, и порой это не менее сложно, чем толковый сим. Но я пока воздержусь от комментов, оные будут после "пробы пера", так сказать)) Ща вот думаю касательно ПК - что взять: Limited or Gold Edition? Или вечером отправиться к товарищу с парой пива - поглядеть как "оно" на PS4 (вроде как должен был купить). Короче думы одолели))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.