Sadar Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Кому надо - знает что с этим делать 5C49-5NN9-P5K2 B6EN-9CNC-4PMA Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Sadar (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Пошпилил в бетку...ну ребята, давайте по чесноку, перед нами игра уровня фри ту плея, ибо первое что бросается в глаза это дешевый графин и спецэффекты (когда увидел громадные квадратные искры на весь экран я начал реветь кровавыми слезами), ну а проезд сквозь деревья (!!!) просто заставил упасть меня со стула...и мир тут какой-то пустой и мертвый (траффика почти нет даже в городе), а детализация всего уровня пс2...Но ладно это можно было бы простить если бы разрабы не обоsрались с физикой...но даже тут они облажались...даже в играх серии гта машины управлялись интереснее. Плюс один или точнее два с натяжкой, первое это неплохая музыка, и второе - игра нафарширована контентом по самое нехочу...но ввиду того что авто как утюги, играть в это не доставляет...в общем подытоживая, если оценивать крю не как фтп проект, а как полноценную игру, то пока что всё это дело тянет максимум на баллов 6 ( Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 8 ноября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ну а проезд сквозь деревья Это первое что я заметил играю в Хрю + спецом рульнул на водонапорную башню и тоже сквозь нее проскочил Вот видос суперфизики в игре Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Тачка конечно мощно взлетела ))) Реализъм Но еще почти месяц до релиза, мошт допилят Изменено 8 ноября, 2014 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Тачка конечно мощно взлетела ))) Реализъм Но еще почти месяц до релиза, мошт допилят Вот именно, всего лишь месяц, а игра огромная. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) @Yami, Я полюбому возьму. Надеюсь Юбики не обламают))) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 8 ноября, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @DEVASTATOR, да ладно, это сарказм? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Helllghast,тыж в колду играешь.Тебе ж никто ничо не говорит по этому поводу по мне так колда днище для бацостков,т.е. все же дело вкусов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) @sanekus666, Увы нэт))) Единственный минус, что игре нужен постоянный включенный Инет, я читал если прервется связь то игру выбьет на титульный экран Ну вообщем посмотрим при релизе Изменено 8 ноября, 2014 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 тыж в колду играешь.Тебе ж никто ничо не говорит по этому поводу по мне так колда днище для бацостков,т.е. все же дело вкусов Та ради бога, говори и пиши что хочешь) Вот только во-первых колда тут не причём, а во-вторых это никак не отменяет того факта, что Зе Хрю это какое-то убогое недоразумение Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 я читал если прервется связь то игру выбьет на титульный экран а я сам пробовал, и поодтверждаю, если нет инэта The crew beta не работает! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ребят, это только мне показалось, что графика уныла до безобразия? Как будто запустил игру 10-ти летней давности? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Dmitrij, нет, там графика и в правду так себе, притом хуже чем в Gta 5 на ps3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s@nta Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Единственный минус, что игре нужен постоянный включенный Инет, я читал если прервется связь то игру выбьет на титульный экран Ну вообщем посмотрим при релизе Увы, так оно и есть. У меня уже один разок было Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 что графика уныла до безобразия? Как будто запустил игру 10-ти летней давности? да, такое ощущение, что из начала двухтысячных Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 ноября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Хрюхрю не перестает радовать Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVaSer Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хрюхрю не перестает радовать Ну это жесть! )) Убогая графика + физика + такие косяки. Не, за месяц они не исправят. Ну, разве что наймут китайцев и в 3 смены будут херачить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вопрос Знатокам: Сегодня 13.11.14. Где игра? (выход же на 11-е был) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 на 2 декабря перенесли. еще месяц назад сказали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ясно, спасибо! Для модераторов: по-моему, в таких случаях неплохо было бы и в шапке темы изменить информацию.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 бета опять открыта, но на этот раз для всех желающих. не перестаем делиться впечатлениями! Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Какие могут быть впечатления от говна. Разработчиков за такие игры карать нужно. Лет 20 назад может и проскочила бы. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Славик Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Согласен! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну говно не говно, а пойдет на безрыбье. виды там классные. сегодня пол страны объездил - загляденье! а вот удручает транспорт (помимо основного), пустые и невзрачные города (даже Лас Вегас). Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Могут быть классные виды когда графика из тетриса. Самый интересный рейсинг на пс4 наверное это гта. И разбить машину можно в говно, вид из машины, и даже если перевернулся, то все - приехали. Всех этих пунктов одновременно нет ни в одной гоночной игре. И что больше удивляет, что в гта физика на две головы выше, ну как выше. В крю она вообще из керлинга. Для меня эта игра как плевок в лицо. Фу, все, даже писать о ней не хочу. Не заслуживает больше ни буквы Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.