Посредник sanekus666 Опубликовано 1 декабря, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Господа, я никого не хочу обидеть, но посудите сами: Игра и вправду говно, как бы грубо это ни звучало, и за это говно юбики просят денег, причем немалых. Но вся печаль заключаеться в том, что покупая эту игру, вы поддерживаете монетой создателей сего "творения", что стимулирует их и дальше выпускать говнопродукты. И тогда мы, истинные ценители качественных автосимов, рискуем остаться без нормальных гонок. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а в чем собно проявляется это "гаумно" ?) а то в свое время, когда заанонсили игру, довольно привлекательной для меня казалось, типо некая смесь сумашествия Бурнаут Парадайс + масштабы Тест Драйв Анлимитед ну и копы еще ж) вроде как концепция крутая была, видать реализация во всем хреновая, так? Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 2 декабря, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @we_rock, машины просто напросто деревянные, о какой либо реалистичности или физике в игре нет и речи. Ну вообще это уныние нужно прочувствовать. Я считаю самая большая ошибка юбиков заключаеться в том, что они выпустили бетку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну шо там?! Как готовая версия? Кто купил? Блендер для глаз никому не нужен?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) ну шо посоны, смело можно констатировать, что юбики завершили этот год "достойно". сначала псы, потом ассассин, фарик и теперь зе крю заканчивают этот год. порадовала только Valiant Hearts: The Great War и на том список заканчивается. уровень ЕА достигнут короче после шикарного прошлого года так скатиться... да еще и цены космос на свои чудеса взвинтили до небес Изменено 2 декабря, 2014 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @djava, А все лень! Лень! Бабосы скосили, закосили, в следующем году, все трижды подумают, брать или не брать нового отсосина! А по поводу The HREW: сделали бы они меньше мир, и больше бы вложили в физику и графику, то может у них что то бы да и вышло! А так ИГРА ГАВНО!. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 2 декабря, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) @Ryo777, да ладно, говно и дальше жрать будут, еще и добавки попросят. И отсосина нового зберут, и хрю2, если "недайбоже" выйдет. Вон, активизия стабильно новой Колдой кормит, все ругают ругают, но продажи отличные. Та же история и с Иа. Кароч общество потребителей, запили норм рекламу и все выгребут. Хотя c крю история интересней, народу дали попробовать говно на вкус, и многие одобрили его теплый смак Изменено 2 декабря, 2014 пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 2 декабря, 2014 Супермодератор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Наверное я один тут такой, которому игра понравилась, хотя соглашусь - доработать много чего надо было и на такую цену она не потянет, но сейчас играю в Полную версию, пока норм, ну а там если действительно скучно будет - то в топку)) Кстати где вы там увидели каминные машины? - каждая машина ведет себя по разному, особенно заметно те машины которые ездят по городу, а другие по бездорожью. так же классно ощущается прокачка - только купленные машины такие вялые, но стоит подкинуть немного тюнинга, сразу шустрее, более устойчивей к заносу, поворотам... Мой вывод Среднячек, только для авто любителей гонок и только!П.С. Сделал для вас скрин графики в игре, чет это мне напоминает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Korotun, Ты не один, тоже тяну мазу за Крю. Игра не идеальна, но вполне играбельна, купил на диске на Хуан. Я просто уже давно решил с покупкой, что бы на выходе не получилось))) Взял в основном из-за большого мира с городами, это еще со времен Сан Андреаса))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 2 декабря, 2014 Супермодератор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @DEVASTATOR,воо! рад что есть единомышленники!я вот даже не пойму по чему на графон так наезжают?!? - вопросов ноль, да, там не нексген, челюсть не отваливается при просмотре, но блин, сядьте на машину, поедте в район пустыни возле Лас Вегаса, красотень то какая, и дальность прорисовки просто бомба)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Korotun, Я про это и говорю, всем подавай 1080р, 60 фпс, графон Форзы5 или Гран Туризмо и огромный опен-уорлд. Та погодите ребята не все сразу... Это первые шажки только))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 2 декабря, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @DEVASTATOR, маленький шажок для юбисофта, большой шаг для DEVASTATORA )))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @sanekus666, Не спрашивай сколько стоит... :facepalm2: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я тоже плюсую за игру! Да, есть минусы, но наслаждения больше получаешь. Просто цена на нее кусается. Потом может подешевле станет и приобрету. Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) @noname, давай по чесноку, тебе случаем юбисофт не башляет за то чтобы ты в интернетиках доказывал, что дерьмо всё-таки имеет приятный запах? И какие тут аргументы, когда, машинка мчится с громадной скоростью, цепляя преграду, сбавляет скорость на 1 км ? Такого позорища не было даже в мега аркадных ридж рейсерах. Так что в топку такие "гонки". Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ЗЫ рад что я не один такой кому игра понравилась). А то неодного обоснованного аргумента почему игра говно так и не услышал). Только из-за физики?) Смешно.1. Графика говно2. Физика говно 3. Дебильные и детские диалоги, квесты и все эти звонки на телефон. 4. Машины проезжают сквозь деревья, это вообще рукалицо 5. Переделывать гоночные машины на раллийные и таранить на них здоровые джипы это уже просто сверхдебилизм Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да и эта главная "фишка" - огромный мир - та ещё шляпа...лучше бы сделали на половину меньше карту, но более качественно. А так, если за городом ещё более не менее, то в городе атмосфера и детализация окружения уровня плейстатион один Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 2 декабря, 2014 Супермодератор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Блин ребята вы уже реально бесите своими сорами по поводу хорошей или плохой игре!Не нравится игра, проходи мимо и не кого не трогай!Нравится игра, сиди спокойно играй и не кого не трогай!На вкус и цвет еще не кто не отменял!п.с. зачем ото один на одного наезжать?!??! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Смотрим, анализируем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вставлю и я свои 5 копеек Игру ждал, специально не играл в бету и особо не смотрел обзоры - хочу уже поиграть в конечный продукт - и соответственно создать свое мнение. Тока печалька: на PS3 - не будет, PS4 - еще не купил, Коробок 360 - есть, но Фрибутный и ща у товарища, придется играть на ПК - благо геймпады в наличии (Дуалшок 2 и 3, боксовский 360-й, руль для PS3 беспроводный гироскопный - где-то на подъезде к границам нашей Родины). Аааа, забыл )) - попкорн в микроволновке P.S. Это же на ПК мне через корявый Uplay придется играть?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Noname, то, что игра была не очень, было понятно из трейлеров, но после того когда опробовали демки, то оказалось что она еще и дебильная f2p игра и которой вырезали донат и влепили ценник. А аркадную физику тоже надо уметь делать, как в серии dirt, grid или f1 от codemasters Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @winsant, самый шик из аркадных игр в плане физике - Driver Сан-Франциско... там физика между аркадой и реализмом находится Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У кого есть бабки на фейспалм для @Henry? Огромный мир?! Ха ха ха! Лос Сантос, вот это огромный мир, и графа вау, и физика на 5рочку... Играйте лучше в гта Онлайн и несите деньги Рокстарам, они это заслужили. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 winsant абсолютно согласен, касательно того, что аркаду нужно еще уметь толковую сделать, и порой это не менее сложно, чем толковый сим. Но я пока воздержусь от комментов, оные будут после "пробы пера", так сказать)) Ща вот думаю касательно ПК - что взять: Limited or Gold Edition? Или вечером отправиться к товарищу с парой пива - поглядеть как "оно" на PS4 (вроде как должен был купить). Короче думы одолели)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 henry, лучше купи limited torrent edition Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.