DEVASTATOR Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) @Henry, Монитор полюбому меньше чем ТВ, лучше к товарищу на PS4 , а если еще и с пивом тогда вообще в самый раз Заодно и поделишся свежими впечатлениями, ко мне диск где-то в конце декабря аж приедет... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 winsant вангую что будет ситуация - как с Диаблой 3-ей на ПК-е, тут основная составляющая - сетевая, т.е. данные находящиеся не в пользовательском пуле на личном компе, а на серваках - следовательно никакого взлома, а одиночная линия - я так понял, там крайне ущербна, да и фан весь как раз покататься "бандой". Так что скорее всего (ИМХО) limited torrent edition не прокатит(( Хотя может быть я и не прав Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) @Henry, Инфа от Юбиков, сингл составляющая на 20 часов. А если потом еще и кооп+онлайн забеги тогда вообще практически безконечно Они сами ее позиционируют как ММО гонки. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) DEVASTATOR привет)) И опять же - сингл составляющая наверняка онлайн, даже 99 из 100 (по моей версии), а я имел ввиду оффлайновый сингл - т.е. когда тебе не нужно будет проходить авторизацию какую-либо на серверах игры, а просто покатушки в одно лицо (ну может с НЕПИСями какими) с неким паком незатейлевых миссий)) Upd. Все вышеизложенное - мои соображения касательно именно ПК-версии и возможности (или нет) реализации взлома в том или ином виде... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Henry (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) @Henry, Там игра работает только при постояннои Нете, сингл режим я так понимаю, ты играеш сам без онлайн напарников, без чужих игроков-гостей строго по миссиям и ивентам всяким при включенном Интернете... По поводу взлома не знаю, возможно смонтируют виртуальный сервак или тип того для сингл режима, а для онлайна хз Изменено 2 декабря, 2014 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 DEVASTATOR во-во, и я о чем - виртуалить сервер, мудрить с клиентом, всё равно сие никогда не будет стабильно - как "родной" сервак, так еще и гемору сколько. Решено: вечером пойду глядеть на поделку Юбиков на PS4, потом по результатам "смотрин" уже буду определяться - брать али нет, и вообще что и как))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Henry, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Henry, ждем впечатлений! Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) По отзывам можно определить, кто купил игру: Школьники - 940 Взрослые и жертвы маркетинга - 140 Изменено 3 декабря, 2014 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Тоже заметил, что в стиме большинство отзывов положительные и на метакритике на данный момент не такие уж и низкие оценки, как для УГ игры. В общем надо будет заценить когда распродажа будет Изменено 3 декабря, 2014 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Отрицать то , что это третесортная чушь для детишек, равносильно, что отрицать тот факт, что земля круглая. Я кстати смотрю игру и на Шазу обоcpaли судя по тому, что ты сначала там написал коммент, а потом его скопировал сюда. На каких еще ресурсах тебе приходится ее защищать? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 п.с. Это не я его написал, по секрету). Наверное твой однокоассник написал. В любом случае, сразу видно, что его там тоже шлют с этим the crew куда подальше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я тебе уже аргументировал, почему игра школьный бред. И не я один тут писал. Если до тебя не доходит, то нечего на форуме со взрослыми сидеть. Завтра за партой с товарищами и обсудите. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я надеюсь ты действительно школьник. Если тебе по паспорту под тридцатку, то тогда мои искренние соболезнования Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 на метакритике на данный момент не такие уж и низкие оценки, как для УГ игры. В общем надо будет заценить когда распродажа будет 6,5 на метакритике это не такая уж и низкая оценка? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) 6,5 это значит на троечку и даже без плюса в лучшем случае. 6-7 то у вас в школе хорошая оценка, не путай. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 6,5 на метакритике это не такая уж и низкая оценка? Ну ведь не полное УГ. У той же инквизиции 5.7, а у драйвклаба 5.5, но люди ведь играют Про юнити вообще молчу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Тем временем в Steam отзывы разделились таким образом Та ты хоть бы посмотрел что там пишут..." О Боже, тут есть открытый мир, это 10 из 10 !!! Или "О мать моя женщина, тут можно делать тюнинг, эта игра года!!! - и всё в таком духе...все эти "положительные отзывы" это самый настоящий высер детишек возраста ясельной группы @VoVaN37, при чем тут метакритики и оценки? Была бета, по которой можно было самому убедиться что игра шлак Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Max_Prime, Как это при чем? Там делятся мнениями и можно по общей картине увидеть какая игра. Ой лол,бета-показатель. Да тогда в своё время никто не купил бы батлу 3ю, т.к. бета была убер забагованная. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Как это при чем? Там делятся мнениями и можно по общей картине увидеть какая игра. Не всегда юзер скор соответствует действительности. Взять тот же Драгон Ейдж, игра шикарная, а его с какого-то перепугу заговнили бета-показатель. Да тогда в своё время никто не купил бы батлу 3ю, т.к. бета была убер забагованная. Батла3 в первые пол года был забагованным УГ, так что таки да - бета показатель. Тем более зная юбисофт, можно быть уверенным что будет аналогичная ситуация и с этим зе хрю, то есть ничего там не исправят, такая же херня и останется Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Max_Prime, Я не только смотрю на юзер скор, а отзывы читаю. Нет,не те,что 10 из10, а более объективные. Пользователи указали, что основных минуса 2: управление и донат. Это печально, как для онлайн гонки. А насчет батлы 3 полностью не согласен. Играл на пк и никаких проблем. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Max_Prime, Как это при чем? Там делятся мнениями и можно по общей картине увидеть какая игра. Ой лол,бета-показатель. Да тогда в своё время никто не купил бы батлу 3ю, т.к. бета была убер забагованная. Так дело же не в багах. А в механике, физике, графике, дилогах, заданиях. Это по твоему должны были исправить патчем в полной версии? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А в механике, физике, графике, дилогах, заданиях. Первые два конечно же нет. Третий можно. Ведь выпускают всякие high resolution пачти и т.п. Хотя хз как с этим на консолях. Четвёртое и пятое токо в длс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurich919 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вообщем вывод.... по фул прайсу брать нельзя, а вот на распродаже как раз будет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @zurich919, полностью поддерживаю! Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.