Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Henry,

Монитор полюбому меньше чем ТВ, лучше к товарищу на PS4  :yes:, а если еще и с пивом тогда вообще в самый раз  :smoke:

Заодно и поделишся свежими впечатлениями, ко мне диск где-то в конце декабря аж приедет...

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

winsant вангую что будет ситуация - как с Диаблой 3-ей на ПК-е, тут основная составляющая - сетевая, т.е. данные находящиеся не в пользовательском пуле на личном компе, а на серваках - следовательно никакого взлома, а одиночная линия - я так понял, там крайне ущербна, да и фан весь как раз покататься "бандой". Так что скорее всего (ИМХО) limited torrent edition не прокатит(( Хотя может быть я и не прав  :pardon: 

@Henry,

Инфа от Юбиков, сингл составляющая на 20 часов.

А если потом еще и кооп+онлайн забеги тогда вообще практически безконечно  :smoke:

Они сами ее позиционируют как ММО гонки.

DEVASTATOR привет))  И опять же - сингл составляющая наверняка онлайн, даже 99 из 100 (по моей версии), а я имел ввиду оффлайновый сингл - т.е. когда тебе не нужно будет проходить авторизацию какую-либо на серверах игры, а просто покатушки в одно лицо (ну может с НЕПИСями какими) с неким паком незатейлевых миссий))

Upd. Все вышеизложенное - мои соображения касательно именно ПК-версии и возможности (или нет) реализации взлома в том или ином виде...  

Изменено пользователем Henry (смотреть историю редактирования)

@Henry,

Там игра работает только при постояннои Нете, сингл режим я так понимаю, ты играеш сам без онлайн напарников, без чужих игроков-гостей строго по миссиям и ивентам всяким при включенном Интернете...

По поводу взлома не знаю, возможно смонтируют виртуальный сервак или тип того для сингл режима, а для онлайна хз 

DEVASTATOR во-во, и я о чем - виртуалить сервер, мудрить с клиентом, всё равно сие никогда не будет стабильно - как "родной" сервак, так еще и гемору сколько. Решено: вечером пойду глядеть на поделку Юбиков на PS4, потом по результатам "смотрин" уже буду определяться - брать али нет, и вообще что и как)))

По отзывам можно определить, кто купил игру:

Школьники - 940

Взрослые и жертвы маркетинга - 140

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Тоже заметил, что в стиме большинство отзывов положительные и на метакритике на данный момент не такие уж и низкие оценки, как для УГ игры.

В общем надо будет заценить

когда распродажа будет :trollface: 

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Отрицать то , что это третесортная чушь для детишек, равносильно, что отрицать тот факт, что земля круглая.

Я кстати смотрю игру и на Шазу обоcpaли судя по тому, что ты сначала там написал коммент, а потом его скопировал сюда. На каких еще ресурсах тебе приходится ее защищать?

п.с. Это не я его написал, по секрету).

Наверное твой однокоассник написал. В любом случае, сразу видно, что его там тоже шлют с этим the crew куда подальше.

Я тебе уже аргументировал, почему игра школьный бред. И не я один тут писал. Если до тебя не доходит, то нечего на форуме со взрослыми сидеть. Завтра за партой с товарищами и обсудите.

Я надеюсь ты действительно школьник. Если тебе по паспорту под тридцатку, то тогда мои искренние соболезнования

на метакритике на данный момент не такие уж и низкие оценки, как для УГ игры.

В общем надо будет заценить

когда распродажа будет :trollface:

6,5 на метакритике это не такая уж и низкая оценка?

6,5 это значит на троечку и даже без плюса в лучшем случае.

6-7 то у вас в школе хорошая оценка, не путай.

6,5 на метакритике это не такая уж и низкая оценка?

Ну ведь не полное УГ. У той же инквизиции 5.7, а у драйвклаба 5.5, но люди ведь играют :yes: Про юнити вообще молчу.

Тем временем в Steam отзывы разделились таким образом

Та ты хоть бы посмотрел что там пишут..." О Боже, тут есть открытый мир, это 10 из 10 !!! Или "О мать моя женщина, тут можно делать тюнинг, эта игра года!!! - и всё в таком духе...все эти "положительные отзывы" это самый настоящий высер детишек возраста ясельной группы

@VoVaN37, при чем тут метакритики и оценки? Была бета, по которой можно было самому убедиться что игра шлак

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

@Max_Prime,

Как это при чем? Там делятся мнениями и можно по общей картине увидеть какая игра.

Ой лол,бета-показатель. Да тогда в своё время никто не купил бы батлу 3ю, т.к. бета была убер забагованная.

Как это при чем? Там делятся мнениями и можно по общей картине увидеть какая игра.

Не всегда юзер скор соответствует действительности. Взять тот же Драгон Ейдж, игра шикарная, а  его с какого-то перепугу заговнили 

бета-показатель. Да тогда в своё время никто не купил бы батлу 3ю, т.к. бета была убер забагованная.

Батла3 в первые пол года был забагованным УГ, так что таки да - бета показатель. Тем более зная юбисофт, можно быть уверенным что будет аналогичная ситуация и с этим зе хрю, то есть ничего там не исправят, такая же херня и останется

@Max_Prime,

Я не только смотрю на юзер скор, а отзывы читаю. Нет,не те,что 10 из10, а более объективные. Пользователи указали, что основных минуса 2: управление и донат. Это печально, как для онлайн гонки.

А насчет батлы 3 полностью не согласен. Играл на пк и никаких проблем.

@Max_Prime,

Ой лол,бета-показатель. Да тогда в своё время никто не купил бы батлу 3ю, т.к. бета была убер забагованная.

Так дело же не в багах. А в механике, физике, графике, дилогах, заданиях. Это по твоему должны были исправить патчем в полной версии?

А в механике, физике, графике, дилогах, заданиях.

Первые два конечно же нет.

Третий можно. Ведь выпускают всякие high resolution пачти и т.п. Хотя хз как с этим на консолях.

Четвёртое и пятое токо в длс :trollface:

Вообщем вывод.... по фул прайсу брать нельзя, а вот на распродаже как раз будет B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.