Перейти к содержанию

В Mass Effect 4 будет огромный мир

djava

Рекомендуемые сообщения

Хотя EA и показали пару техно-демок новой части Mass Effect, к сожалению, особенно много подробностей ни издатель, ни BioWare так и не сообщили. Хотя, некоторые детали все же есть. К примеру, ранее стало известно, что Mass Effect 4 не забудет о прошлой трилогии, но, судя по всему, игра будет совсем о другом – либо альтернативная вселенная, либо действие развивается в будущем. 

Теперь же, согласно словам разработчиков, Mass Effect 4 будет значительно больше прошлой трилогии – настолько больше, что даже если сложить все первые три игры, то они все равно будут меньше. Нам предстоит летать по космосу, открывать новые планеты и встречать новых персонажей. 

ps4.in.ua_1402679324__vkd211u3_1.jpg

• ADMIN

Если раньше я засыпал после 30 минут игры в эту нудотину, то тут и подавна.... вангую 100500 планет бегать и делать одно и тоже.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Единственный момент, который мне не понравился в игре, это сканирование планет на ресурсы в МЕ2. Это худшее, что можно было придумать

Кто будет главным героем?
Пока секрет 

Шепарда  выкинули на свалку ?
Ещё после выхода 2 части было официально сказано что 3 часть будет последней для Шепарда 

да, без Шепарда серия не то пальто, имхо. в принципе не мудрено, раз положительную концовку не запилили

это сканирование планет на ресурсы в МЕ2

по началу норм, дальше нудно уже 

да, без Шепарда серия не то пальто, имхо

та не. Шеп уже к середине второй части слишком меня начал бесить: "я такой обалденный супермен, любите меня все".

вангую 100500 планет бегать и делать одно и тоже.

скорее всего так и будет, или будут рандомные мероприятия. Иначе эту игру нужно делать очень большой командо и очень долго по времени, чтобы создать уникальный дизайн для большого количества разных разностей

Шепарда  выкинули на свалку ?

они обещали что не будет шепа в роли ГГ

Единственный момент, который мне не понравился в игре, это сканирование планет на ресурсы в МЕ2. Это худшее, что можно было придумать

Не совсем на твой поссто ответ, но чемто побудил на мысль:

им бы взять все мини-игры со всех трех частей да и объеденить в одну. А то взломы в первой и второй разные, а в третьей вообще нет (на сколько помню), сайдквесты на разных планетах и поиски ресурсов тоже разные от части к части, было бы не плохо всех накидать и в зависимости от планеты/галактики/условий делать разные, тогда не так бы и задалбывали покатушки на джипе первой части и поиски ресов второй части

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.