djava Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Хотя EA и показали пару техно-демок новой части Mass Effect, к сожалению, особенно много подробностей ни издатель, ни BioWare так и не сообщили. Хотя, некоторые детали все же есть. К примеру, ранее стало известно, что Mass Effect 4 не забудет о прошлой трилогии, но, судя по всему, игра будет совсем о другом – либо альтернативная вселенная, либо действие развивается в будущем. Теперь же, согласно словам разработчиков, Mass Effect 4 будет значительно больше прошлой трилогии – настолько больше, что даже если сложить все первые три игры, то они все равно будут меньше. Нам предстоит летать по космосу, открывать новые планеты и встречать новых персонажей. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonio Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Вау, ничего себе! Летать по космосу и встречать персонажей? Новое слово в индустрии! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyWay Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Только пусть сделают больше рас, и желательно не одной и той же внешности )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 13 июня, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Если раньше я засыпал после 30 минут игры в эту нудотину, то тут и подавна.... вангую 100500 планет бегать и делать одно и тоже. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Единственный момент, который мне не понравился в игре, это сканирование планет на ресурсы в МЕ2. Это худшее, что можно было придумать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Кто будет главным героем? Шепарда выкинули на свалку ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Кто будет главным героем?Пока секрет Шепарда выкинули на свалку ?Ещё после выхода 2 части было официально сказано что 3 часть будет последней для Шепарда Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 да, без Шепарда серия не то пальто, имхо. в принципе не мудрено, раз положительную концовку не запилили это сканирование планет на ресурсы в МЕ2 по началу норм, дальше нудно уже Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 да, без Шепарда серия не то пальто, имхо та не. Шеп уже к середине второй части слишком меня начал бесить: "я такой обалденный супермен, любите меня все". вангую 100500 планет бегать и делать одно и тоже. скорее всего так и будет, или будут рандомные мероприятия. Иначе эту игру нужно делать очень большой командо и очень долго по времени, чтобы создать уникальный дизайн для большого количества разных разностей Шепарда выкинули на свалку ? они обещали что не будет шепа в роли ГГ Единственный момент, который мне не понравился в игре, это сканирование планет на ресурсы в МЕ2. Это худшее, что можно было придумать Не совсем на твой поссто ответ, но чемто побудил на мысль: им бы взять все мини-игры со всех трех частей да и объеденить в одну. А то взломы в первой и второй разные, а в третьей вообще нет (на сколько помню), сайдквесты на разных планетах и поиски ресурсов тоже разные от части к части, было бы не плохо всех накидать и в зависимости от планеты/галактики/условий делать разные, тогда не так бы и задалбывали покатушки на джипе первой части и поиски ресов второй части Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.