Перейти к содержанию

"Трансформеры 4" стартовали с рекордом 2014 года

Рекомендуемые сообщения

та хоть 20 человек спросить, мне фиолетово, в своём амплуа для меня Шиа - отличный актёр.

...

В амплуа "молодых экспрессивных актёров с выразительной мимикой" он один из лучших на данный момент.

Но ты давай и дальше акцентируй внимание на фильмах М.Бея и ничего страшного, что речь уже давно не о трансформерах.

Из ролей Лабафа для себя отмечу:

- Я, робот

- Константин

- Паранойя

- Трансформеры

- Самый пьяный округ в мире

- Опасная илюзия

- Нимфоманка

В некоторых фильмах он играет второстепенных импульсивных персонажей, в некоторых же куда глубже роли. 

...

Ну не первого эшелона актер,но и не второсортный
Полуторный что ли?:)

По сути всех этих старов можно на 3 категории разделить , первые это именно актёры с большой буквы , которые могут в любой образ вжиться , это в первую очередь упомянутый мною Дениел Дей-Льюис (почитайте как он к каждой роли готовится . тру фанат своего дела) , это тот же Ди Каприо , это Хью Джекмен (хоть за ним и закрепился определённый образ , но "Отверженные" , "Престиж" , "Кейт и Лео" и т.д. видели многие) , ну и ещё 5-7 фамилий в этот список можно добавить.Далее идут так называемые исполнители ролей , то есть люди которые очень хороши в определённом образе , но этот образ не везде хорош , к примеру Бейл отлично выглядит в тот же Эквилибриуме , или Машинисте , но этот образ нелепо смотрится в скажем Терминаторе или Джонни Д (привет переводчикам названий) , этот контраст отлично виден в трилогии Нолана , Бетмен у него на 5+ , а вот Брюс Уейн слабоват , кроме Бейла сюда можно отнести практически всех актёров боевиков , комедий , сопливого мыла (Мег Раян во главе планеты всей :)).Ну а третья категория это сейчас рассплодившиеся богатые старлетки , которых суют в фильмы ибо родители финансируют съёмки (привет тупой блонде из Трансформеры 4) , или любой другой блат , актёрский талант там особой роли не играет.Так вот ЛеБаф уже не в третьей категории , но где то на задворках второй 

• ADMIN

Просто лебафа стало много в последнее время, вот и вся причина. Это как лысая обезьяна из перевозчика, уже три года принципиально не смотрю фильмы с этой рожей....

И кстать, недавно смотрел передачу про кино,Майкл Бэй уже давно в халивуде позиционируется как коммерческий режиссёр

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Так вот ЛеБаф уже не в третьей категории , но где то на задворках второй 

После этого предложения понял, что говорить не о чем с тобой по этому поводу, тебе тупо не нравится актёр и всё, но вместо того что бы это просто признать, ты пишешь миллионы букв и просто цепляешь ярлыки.

Вот даже исходя чисто из твоей логики - "он уже не в третей категории"

Вопрос а когда он там был? Ему 28 лет. За свои годы он снимался в более чем 40 проектах. Среди них как и крупные блокбастеры так и малобюджетные артхаусные фильмы. 

В актёрском ремесле он с ранних детских лет. 

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

Да с тобой по этому поводу можно было прекращать говорить после фразы о том что он отличный актёр , но вот говорю же почему то.Тут ещё вопрос в том кого ты относишь к отличным актёрам , если всякий сброд который мелькает в попкорн муви то то вопросов нет , я вон не могу назвать таких персонажей отличными , потому что существуют Ди Каприо , Батлер , та же Дженифер Лоуренс  , и уж простите , снова назову Дей Льюиса ибо феномен , не говоря уже о людях которые ушли , таких как Марлон Брандо или Питер ОТул 

Да с тобой по этому поводу можно было прекращать говорить после фразы о том что он отличный актёр

Вот только я не забыл отметить тот факт, что кому-то нравится, а кому то нет. И про амплуа не забыл

Тут ещё вопрос в том кого ты относишь к отличным актёрам , если всякий сброд который мелькает в попкорн муви то то вопросов нет ,

Очередной твой "козырь" из розряда, если "если не обобщу, так от себя добавлю"

Твоя проблема в том, что у тебя всё делится на "Чёрное и белое" Либо так либо этак. А если под твои категории не подпадает, то видите ли всем нужно делать приписку "ИМХО"

Не слишком ли самомнимо? 

...

Дженифер Лоуренс

С каких это пор эта ТП стала выдающейся актрисой ?

Неужто после "Голодных Игр" или после Икс людей?

491.gif

...

После "Зимней кости" вообще то , а подтвердила после Silver Linings Playbook (Мой парень псих) , ну или послушай её интервью после вречения оскара , оценивать актёра по попкорн муви типа трансформеров или голодных игр это несусветная тупость , не правда ли?И кстати ты талант Ле Бафа оценивал по актрам озвучки небось?

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

Давненько смотрел   :think:  

Раз такое дело, пересмотрю

...

оценивать актёра по попкорн муви типа трансформеров или голодных игр это несусветная тупость , не правда ли?

Тупость, это твои высеры по типу - "Шайа Лебаф -  недоразумение"

...

во вы погнали,шая ле баф днище ИМХО :lol:

talo_enio.png

И кстати ты талант Ле Бафа оценивал по актрам озвучки небось?

Нет, я слушал его интервью. И вообще не понятно, зачем ты прикидываешься дурачком. Если во первых я уже приводил список фильмов с его участием, а во-вторых найти список его работ не составит никакого труда.

Хотя, держу пари, что такие фильмы как "Нимфоманка" и "Опасная Илюзия" ты даже и не смотрел.

...

а,не тот видос соре)

з.ы.: тот тоже пойдет

talo_enio.png

Он плохо сыграл в Титанике?Самое интересное,что фильм все обсирают,но показатели сборов почти в 2.2 млрд кагбэ намекают,что кто то п...т

Тоже самое можно сказать о Аватаре, а там сборы ещё больше...

И вообще о любом другом фильме, который собрал много денег,

Так что сборы-это всё относительно... <_<

Тупость, это твои высеры по типу - "Шайа Лебаф -  недоразумение"
То есть если пойти от противного то цветастые баблорубки это как раз та категория фильмов в которых актёр может на полную показать свой талант?Ну аааааакей  :lol:

а,не тот видос соре)
Та тот тоже в тему :) 

Хотя, держу пари, что такие фильмы как "Нимфоманка" и "Опасная Илюзия" даже и не смотрел.
Смотрел , и держу пари что комментарий о том что его типаж подходит на определённые роли ты ..... не понял что ли , не знаю как по другому это назвать 

Актёр либо может перевоплощаться  целиком и полностью либо хорошо играть приблизительно в одном амплуа пусть и с небольшими отклонениями

Всё остальное шоубизнесс

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.