Jump to content

Far Cry 4 – игровой мир, подробности о бесплатном кооперативе, различные концовки и проч.


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

ps4.in.ua_1404548372__333.jpg


Творческий директор шутера от первого лица Far Cry 4 Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) в свежем подкасте Gameinformer озвучил новые подробности о размере игрового мира, кооперативном режиме, повышенном уровне сложности и прочих моментах игр.

По площади игрового мира Far Cry 4 находится примерно на одном уровне с Far Cry 3, однако из-за гористой местности карта более наполнена различным контентом. Хатчинсон отметил, что команда думает о создании хардкорного уровня сложности с возможностью переохлаждения в ледяной воде, смертью от укусов животных, permadeath и так далее.

Что касается бесплатного кооператива, о котором мы писали ранее. Покупатели версий игры для PS3 и PS4 получат 10 «билетов в Кират», которые можно будет раздать друзьям. Они смогут скачать ограниченную версию Far Cry 4, которая позволит им присоединиться к вам в ходе кооперативного прохождения, но они не смогут играть в одиночной кампании. Режима разделения экрана с возможностью кооперативного прохождения на одной консоли в игре не будет.

Ubisoft считает мультиплеер Far Cry 3 не самым удачным, поэтому они активно работают над MP-составляющей Far Cry 4, надеясь реализовать полученный опыт и порадовать поклонников.

Вы сможете настроить элементы пользовательского интерфейса или полностью отключить его, в игре будет несколько концовок, но они будут не столь простыми как в Far Cry 3 (нажмите LT для хорошей концовки, RT - для плохой). Отношения с различными персонажами и фракциями в ходе игры повлияют на то, какую концовку вы увидите.

Far Cry 4 выйдет 18 ноября.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Как-то непривычно видеть Far Cry не в солнечных джунглях. Ведь эта игра славилась именно своими красочными пейзажами (ну не считая 2ю). Надеюсь Far Cry 4 порадует нас чем-то новым.

Link to comment
Share on other sites


Как-то непривычно видеть Far Cry без мутантов. Ведь эта игра славилась именно своими мутантами, которые рвали не одну сотню геймерских пуканов особенно на предпоследней и последней миссиях.

 

Fix

Link to comment
Share on other sites

@VoVaN37, во истину так! 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Link to comment
Share on other sites

Да... помню как я дошел в 1м фаркрае до мутантов... и больше игру не включал. :lol:

Link to comment
Share on other sites

не шаришь ты. то был самый смак... я больше всего миссию "Восстание" не забуду... еще и ночью... шикарно :happy1: крузис с его инопланетянами и корейцам рядом не валялся

Link to comment
Share on other sites

Я так давно его проходил, что уже не помнь ни концовки, ничего... но что то в голове крутицца, что мутантов было очень трудно убить.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Link to comment
Share on other sites

толстяки были не убиваемые (на харде трындец помню. по несколько раз перезагружался). правда наезд на машине не выдерживали. а вот собсно и представитель фауны, самый крупный так сказать

FarCry0157.jpg

Link to comment
Share on other sites

то был самый смак

Ну можно поспорить))) Мне было интересно следовать остров и летать на дельтаплане, а мочить мутантов которых ой как не просто было убить... Как то  не очень. Но каждому свое...

Edited by MadWulff (see edit history)
Link to comment
Share on other sites


больше всего миссию "Восстание" не забуду
Угу , я там почти всегда выбирал обходной манёвр с дельтапланом , летишь тихонько себе , лунная дорожка по океану , и монстры с вояками внизу мутузятся :) , правда так только треть дороги до маяка можно было срезать , но всё же.Хотя стоит признать что не всегда монстры были к месту , а иногда даже не в тему , и при этом были миссии без них довольно таки хорошие , например где нужно было отрубить три радиостанции а потом потопить корабль 
Link to comment
Share on other sites

Но мне кажется Far Cry 3 поставил очень высокую планку, создав такого сочного анти героя как Ваас. Он до сих пор мне снится со словами "Я тебе говорил....что такое безумие?" Что-то мне кажется, что новый злодей-гей не будет таким колоринтным.

Edited by Azphantom (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

чую те "билеты" на бесплатный кооп продавать будут :lol:

Link to comment
Share on other sites

@Trigg3r, Это каким макаром , купил игру и продаёшь право сиграть с кооп с собой любимым?Думаешь будут желающие приобрести нечто подобное? :lol:

Link to comment
Share on other sites

Желающие подзаработать повылазят однозначно!

RissenKopf.png

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.