NazarUkraine Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Интересует такой вопрос. Если я изменил на 10 минут данные своей кредитки(вплоть до имени и адреса) и сделал покупку, могу ли я за это получить бан? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @NazarUkraine, да, скорее всего ты получишь пожизненный бан консоли и плю бан по айпи от сони.. Машенничество в особо крупных размерах Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Множество раз менял данные кредитной карты, никогда проблем не было. С чего ты вообще взял, что за это могут дать бан?.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кредитка пи..., тоесть чужая? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazarUkraine Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Нет, нет. Кредитка друга)Ясно ребята, спасибо за ответы! Вы меня успокоили!) @ephtrackx, А возможно что в сони подумают что я украл кредитку и произвел покупку... Это не реально? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ник в PSn какой? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @NazarUkraine, За тобой уже выехал карательный отряд Сони, во главе с Чёрным Властелином Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А возможно что в сони подумают что я украл кредитку и произвел покупку... Это не реально? Наверное, только если кредитка помечена в системе Visa / MasterCard как краденая... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazarUkraine Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @Sirogabober, А вам зачем? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 чтобы сообщить сони на каком акке меняли данные кредитной карты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Чистейшая правда, консоль не только забанят но включится режим самоуничтожения. Пс... откуда вообще ноги растут у таких вопросов?? Почему кто то должен за такое банить?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Назар удивляет своей писаниной не только в этой теме,складывается ощущение, что этот человек попал к нам с другой галактики. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazarUkraine Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @alexK, хм.. мне вот интересно а что тут такого? У меня есть вопросы, я их задаю, что не так?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Банят вроде только за покупки игр с ворованных кредиток и за угнанные акки. Вроде это все. Это если не касаясь внутри игровых моментов. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Dmitrij (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.