Jump to content

Вопрос с превращением всех Xbox One в девкиты завис в воздухе


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

ps4.in.ua_1404981344__555.jpg


Еще весной прошлого года появилась информация о том, что разработчикам игр для Xbox One не нужно будет приобретать дорогостоящие девкиты - достаточно будет оплатить лицензию на использование Xbox Live за 60 долларов, а каждая консоль может выступать в роли девкита.

В сентябре 2013 корпоративный вице-президент Microsoft Фил Харрисон (Phil Harrison)заявил, что конечной целью для Microsoft является превращение всех Xbox One в девкиты, однако это произойдет не сразу, когда именно - неизвестно.

Выступая на конференции Develop 2014 Мартин Фуллер (Martin Fuller) из Xbox Advanced Technology Group заявил, что раньше действительно перед ними стояла такая цель, однако этому не суждено случиться. Почему - он рассказать не может. «Насколько мне известно, теперь таких планов нет. Я не в курсе причин, по которым мы не смогли предложить такую возможность пользователям».

Чуть позже пресс-атташе Microsoft прокомментировал его слова следующим образом: «Заявлние Мартина Фуллера было не совсем точным. Мы по-прежнему намереваемся предлагать разработчикам наилучшее решение для создания игры на Xbox One. Подробности будут озвучены позже».

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.