Перейти к содержанию

Колина Фаррелла позвали в "Настоящие детективы"

Рекомендуемые сообщения

ps4.in.ua_1405153515__colin_farrell_5353

Колин Фаррелл получил предложение сыграть одну из главных ролей во втором сезоне сериала "Настоящие детективы". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter.

Руководство телесети HBO пока отказывается от комментариев на эту тему. Отметим, что по неподтвержденным пока сведениям, действие продолжения будет происходить в Калифорнии, а сюжет строиться вокруг нескольких персонажей.

Первый сезон был с восторгом встречен как зрителями, так и профессиональным сообществом. Проект был удостоен 12 номинаций на премию "Эмми 2014".

Последней на момент написания данной заметки работой актера в кино стала роль в картине "Любовь сквозь время".

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Отличный актер. Хоть и далеко не все фильмы с ним мне нравятся, но за "Телефонную будку" и "Семь психопатов" я могу простить ему все...  :yes:

18374.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.