Jump to content

Три особенности Rainbow Six: Siege


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

ps4.in.ua_1405961969__111.jpg

 
В прошлый четверг Ubisoft организовала часовую трансляцию игры Rainbow Six: Siege. В ней был продемонстрирован знакомый по выставке Е3 режим, в котором одна команда «защитников» должна была забаррикадироваться в доме и удерживать там заложника в стечении трёх минут (или убить штурмовиков). Другая команда, «атакующие», должна была проникнуть в дом и сопроводить заложника в безопасное место или убить «защитников». Трансляция включала в себя несколько матчей и позволила увидеть проект без навязчивой постановки образца первой презентации.
 
Журналисты сайта Gamespot после просмотра и обсуждения трансляции обратили внимание публики на три момента.
 
Где снайпер?
 
Никто из атакующей команды ни разу не брал на себя роль снайпера. Во время презентации на Е3 снайпер, пускай и ненадолго, появлялся на экране. Учитывая, что герои постоянно взрывают стены и врываются в помещения через окна, снайпер мог бы прикрывать их из-за пределов дома. Также снайпер мог бы прикрывать бойцов, которые пытаются обойти дом снаружи. «Защитники», в свою очередь могли бы устанавливать баррикады на линии огня снайпера. Возможно, в Ubisoft полагают, что это роль незначительна, но более вероятно то, что снаряжение снайпера ещё не готово для демонстрации.
 
Заложника ни разу не спасли
 
Из двух возможных заданий (спасение заложника и уничтожение противника) команда «атакующих» предпочитала один - перебить неприятелей. Спасение заложника редко обсуждалось и команда «атакующих» предпочитала убивать «защитников». Это логично, поскольку в пылу боя проще пристрелить врага, а не убегать с заложником, пока остальные веселятся. Интересно, как Ubisoft сбалансирует этот момент, чтобы заложник был более важной целью.
 
Нет радара, ограниченные возгласы
 
В игре нет радара или мини-карты - только компас. В ходе трансляции это не бросается в глаза, поскольку игроки активно между собой общаются и помогают друг другу. Также дроны и камеры позволяют получить всестороннюю картину карты - по крайней мере, с точки зрения стороннего наблюдателя. Однако если вы окажетесь среди случайных людей, то высока вероятность заблудиться на арене. Персонажи не общаются между собой. Похоже, они что-то выкрикивают только когда устанавливают баррикаду. Они не сообщают о перезарядке, обнаружении противника и тому подобных происшествиях, взваливая это на плечи игрока.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

посмотрел видосы, че-то даже понравилась игруля ) вроде, тактическая

Morris_Defoe.png

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.