Перейти к содержанию

Bayonetta

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

[BioHazard] сказал:

This is the hidden content, please

P.S. сюда по просмотренному, игра довольна таки не плохая :)

Не... должен... кликать... там... спойлеры...

Моя посылка с Байо, до сих пор висит транзитом в Европе :)

Сыграл в демку - чесно говорю очень сильно похожа на DMC и Вloodraine. думаю в попрбывать поиграть можно, но диск буду брать по обмену

На правах рекламы САБЖа.. =)

Цитата

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Ra1DeN сказал:

Еду в Автолюкс за посылкой, вечером отпишусь как игра))

Игра пафосно ипонская, с бабищей (аля влагалище) заглатывающей монстров!!! :)

Поиграл, в полном восторге! Здесь куча ссылок на Devil May cry и даж на RE4^^ фанам DMC - КУПИТЕ ЭТУ ИГРУ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Сюжет так закрутили ппц.. сначала нифига не понятно, как я понял по мере прохождения все становится на свои места. Короче вот растасовка - давным давно было два клана ведьм, один из них почти полностью был истреблен, зачем? Почему? Это предстоит выяснить... Байонетта единственная выжившая, и она ничего не помнит кроме смутных воспоминания о каких-то далеких сражениях и ритуалах которые мы видим во флешбеках. В общем сюжетец пока доставляет, она меня заинтриговал и уже хочется узнать чем там все закончится :)

Игра безбашенная! Очень много черного юмора :D пародий на другие игры и вообще такое впечатление что ее делали по приколу, а не ради прибыли как щас принято...

Ролики в этой игре ШИКАРНЫ! Их делал Йоджи Шимомура, его работу можно заценить по тому же Devil May Cry :)

Недостатки, привет графико! Первый и самый огромный ПС3 версия выглядит хуже чем версия для ящика, бла бла... кривой порт, ну как всегда(( Если же не обращать на внимание на проблемы с текстурами, серьезные падения ФПС (особенно на боссах, уух... >_<), по этой игре плачет ПАТЧ! Надеюсь Сони его уже готовит))

Эт пока первые впечатление, и я устал набирать на клаве..

default/blum.gif можно долго рассказывать о геймплее, он невероятен!! Если че, позже напишу.. есть вопросы, задавайте я отвечу!

Ra1DeN сказал:

Поиграл, в полном восторге! Здесь куча ссылок на Devil May cry и даж на RE4^^ фанам DMC - КУПИТЕ ЭТУ ИГРУ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Сюжет так закрутили ппц.. сначала нифига не понятно, как я понял по мере прохождения все становится на свои места. Короче вот растасовка - давным давно было два клана ведьм, один из них почти полностью был истреблен, зачем? Почему? Это предстоит выяснить... Байонетта единственная выжившая, и она ничего не помнит кроме смутных воспоминания о каких-то далеких сражениях и ритуалах которые мы видим во флешбеках. В общем сюжетец пока доставляет, она меня заинтриговал и уже хочется узнать чем там все закончится :)

Игра безбашенная! Очень много черного юмора ;) пародий на другие игры и вообще такое впечатление что ее делали по приколу, а не ради прибыли как щас принято...

Ролики в этой игре ШИКАРНЫ! Их делал Йоджи Шимомура, его работу можно заценить по тому же Devil May Cry :)

Недостатки, привет графико! Первый и самый огромный ПС3 версия выглядит хуже чем версия для ящика, бла бла... кривой порт, ну как всегда(( Если же не обращать на внимание на проблемы с текстурами, серьезные падения ФПС (особенно на боссах, уух... >_<), по этой игре плачет ПАТЧ! Надеюсь Сони его уже готовит))

Эт пока первые впечатление, и я устал набирать на клаве.. ;) можно долго рассказывать о геймплее, он невероятен!! Если че, позже напишу.. есть вопросы, задавайте я отвечу!

ну тут никто и не сомневался, что ты будешь её хвалить ;) ещё бы... столько денег за неё отдал, а теперь признать, что игра шлак ;)

...

lost_hellgast сказал:

ну тут никто и не сомневался, что ты будешь её хвалить :) ещё бы... столько денег за неё отдал, а теперь признать, что игра шлак :)

При чем тут деньги? Мне она реально нравится, до 4х утра в нее играл и еще хачу!

Финальный босс это ЭПИК! :wacko: Такого нет и не было еще ни в одной игре... представьте себе огромную полуобнаженную тетку, размером с небоскреб... я в недоумении пару минут не мог разобрать че там происходит!? ЛОл.. побеждаешь ее и в конце такой фаталити - Байонетта превращается в демона и фигачит ее с мего-подачи кулаком через весь млечный путь прямо к солнцу^^ Потом хеппи энд на кладбище, и Байонетта танцует стриптиз :lol:

Я знаю вы не собираетесь ее покупать, но вот хоть посмотрите , оно того стоит))

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">

А разве удовольствие не нужно разтягивать?потратил 100баков и прошёл за день

Показать контент

когда игра упадёт до человеческой цены можно будет ждать,а пока что СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА ИГРЫ АААААА+

Скрытая информация: ...
a_b1bd760d.jpgKatherineChistyakova-10a.jpg1265048923_mozart-lopera-rock-dove-attia-albert-cohen-2009.jpg

Я вот вообще никогда в слешеры не играл, но решил почему то купить. Наверное после прочитанного на котаку коммента с содержанием "Вы знаете, когда я играю в байонетту, мне кажется, что я тупею...".

5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

we_rock сказал:

чото не увидел стриптиза...и даже танцем такое обозвать язык не поворачивается) скорее комбинация хаотичных движений...

Стриптиз там на Шесте в титрах, его нет на этих видосах... набери в Ютуб - "Bayonetta Pole dance" или как-то так))

Как там говорил Данте? - "Let's rock, baby!" :)

miller82 сказал:

Выбирал между этой игрой и Darksiders, выбор пал в пользу последнего.

Ну все таки это не честный выбор. То есть ты выбирал между чистокровным японским слешером и экшн-эдвенчур. Они даже не похожи.
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

miller82 сказал:

Выбирал между этой игрой и Darksiders, выбор пал в пользу последнего.

О, тож думал его взять, и как тебе Дарксайдерс?

Ra1DeN сказал:

О, тож думал его взять, и как тебе Дарксайдерс?

Только завтра приедет.

Ra1DeN сказал:

Финальный босс это ЭПИК! :) Такого нет и не было еще ни в одной игре... представьте себе огромную полуобнаженную тетку, размером с небоскреб... я в недоумении пару минут не мог разобрать че там происходит!? ЛОл.. побеждаешь ее и в конце такой фаталити - Байонетта превращается в демона и фигачит ее с мего-подачи кулаком через весь млечный путь прямо к солнцу^^ Потом хеппи энд на кладбище, и Байонетта танцует стриптиз :)

Я знаю вы не собираетесь ее покупать, но вот хоть посмотрите , оно того стоит))

Блин. Ну зачем же спойлерить? ЛИчно я жду американку и отзывы по ней. Если исправят огрехи, то возьму, иначе возьму, когда подешевеет.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

trimm сказал:

Блин. Ну зачем же спойлерить? ЛИчно я жду американку и отзывы по ней. Если исправят огрехи, то возьму, иначе возьму, когда подешевеет.

Да эт такой лехкий спойлер, вплоть до конца игры ты не узнаешь кто там настоящий босс! :) Байонетта - эт сочетание юмора God Hand, эпика и зрелищности Devil May Cry - демоны, ведьмы, кладбища, древние боги и все в таком вот контексте^^

а еще у этой игры просто аццкий саундтрек:

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">

oversteve сказал:

Игра жесть - ДМК + Юмор + Блядство :lol:

О да, последнего там в избытке :lol: она стока раз раздвигает ноги перед камерой^^ бонусные костюмы там еще те)) почти голая тетка с кнутом фигачит ангелов, мда.. :lol:

Блин она сложная ппц.. меня на норм слжн мочат как последнего нуба! ЛОл.. и это говорит человек прошедший ДМК 4 на 1000G, Байонетта по хардкорности может потягаться с первым Ninja gaiden.

Ra1DeN сказал:

О да, последнего там в избытке

default/756208289[1].gif она стока раз раздвигает ноги перед камерой^^ бонусные костюмы там еще те)) почти голая тетка с кнутом фигачит ангелов, мда.. :lol:

Блин она сложная ппц.. меня на норм слжн мочат как последнего нуба! ЛОл.. и это говорит человек прошедший ДМК 4 на 1000G, Байонетта по хардкорности может потягаться с первым Ninja gaiden.

Да не, не скажи, довольно лёгкая, особенно странно слышать если ты в ДМК 4 1000 набрал (с трудом верится :lol: , давай пруфлинк) :)

oversteve.png

oversteve сказал:

Да не, не скажи, довольно лёгкая, особенно странно слышать если ты в ДМК 4 1000 набрал (с трудом верится :D , давай пруфлинк) :)

Это было очень давно... мой аккаунт давно забанен в лайве и удален с Mygamercard.net^^ можешь почитать форум на Xboxland.net, там в прохождении игр есть моя тема Devil May cry 4 :)

В Байонетте постараюсь выбить платину, первая игра за последние годы которую захотелось перепроходить снова и снова, даже не знаю че меня в ней так привлекает....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.