Перейти к содержанию

Bayonetta

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Ra1DeN сказал:

Полюбас напишу :) эти загрузки убивают желание играть, надеюсь я их не увижу.. патч должен быть 28 января, завтра для японской версии должны выложить (у мну как раз она :) )

Рассказывай, как патч. На тчо повлиял. И рассказывай скорее, а то найду тебя в Донецке и погрызу тебе все пятки.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Недавно вышедший патч для Байонетты был делом рук Sony, своими усилиями и без какой либо выгоды, с одной лишь целью чуть-чуть исправить эту отличную игру B) в то время как Sega заявила что патча не будет...

источник:

This is the hidden content, please

Ra1DeN сказал:

Недавно вышедший патч для Байонетты был делом рук Sony

своими усилиями, без какой либо выгоды, с одной лишь целью чуть-чуть исправить эту отличную игру B) в то время как Sega заявила что патча не будет...

Respect SONY - Disrespect SEGA! :angry:

oversteve сказал:

На бокс 1000 набрал, чёт появилось желание и на плойке взять платину :wacko:

А она с новым патчем на падает в фпс? Или ещё падает, но загрузки убрали?

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

oversteve сказал:

На бокс 1000 набрал, чёт появилось желание и на плойке взять платину :)

Круть, поздравляю :) как ты сумел пройти все уровни и версы на платину? Там же 1 повреждение и все по новой :)

Ra1DeN сказал:

Круть, поздравляю :) как ты сумел пройти все уровни и версы на платину? Там же 1 повреждение и все по новой :)

Я на боксе 1000 набрал, не на плойке платину :)

П.С. Вроде на боксе нет такой темы с 1 повреждением

default/blink.gif

oversteve.png

oversteve сказал:

Я на боксе 1000 набрал, не на плойке платину :wacko:

May Jubileus, the Creator, grace you!

default/30-0-3769.jpg

Кстати, ты играл второй ведьмой, Жанной? Меня всегда забавляет как она грит "You Motherfuckers!", а еще я заметил что у нее бюст меньше чем у байонетты

default/30-0-3769.jpg

Ra1DeN сказал:

May Jubileus, the Creator, grace you! B)

Кстати, ты играл второй ведьмой, Жанной? Меня всегда забавляет как она грит "You Motherfuckers!", а еще я заметил что у нее бюст меньше чем у байонетты

default/blum.gif

Пасиб, скажем так - не самая сложная игра, после НГ2 и ДМК4 :)

А Жанной итак же ж по основному сюжету играть надо? :) А, ну и кто на что смотрит :)

oversteve.png

oversteve сказал:

А Жанной итак же ж по основному сюжету играть надо? B)

Да, когда начинаешь New Game можно сменить персонажа, в игре будут две Жанны :) там еще есть один секретный персонаж, какой-то чертик Zero...

Вот

• 3 недели спустя...

Начал понемногу осваивать игрушку. Я в игры подобного рода не играл: подскажите, как делать комбо с вращением левого стика. А то и до, и во-время, и после треугольника/круга - нифига не получается. :angry:

Разобрался: в самом начале эти комбо не доступны - только после соответствующего обучения.

Показать контент

• 2 недели спустя...
  we_rock сказал:

кто там нахваливал игру? *ATATA* такого мусора я еще не видел) осилил 2 лвл, больше пока не получается) не могу себя заставить в *это* играть))

А первые уровни итак солнышко, дальше веселее играть.

729083.png

we_rock сказал:

кто там нахваливал игру? *ATATA* такого мусора я еще не видел) осилил 2 лвл, больше пока не получается) не могу себя заставить в *это* играть))

Забыл добавить ИМХО, как по мне игра отличная, одна из лучших вышедших в этом году

oversteve.png

А я чет завис в почти самом начале. Там дракон такой с двумя головами, одну забиваешь, потом вторую начинаешь бить и платформа, на которой стоишь улетает в небо... Так вот там надо нажать квадратик. Как я его уже не нажимал...и быстро, и много раз подряд, и вовремя, и не вовремя...умираю и все тут. То ли глюк какой-то, то ли я не умею <_<

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Billow сказал:

А я чет завис в почти самом начале. Там дракон такой с двумя головами, одну забиваешь, потом вторую начинаешь бить и платформа, на которой стоишь улетает в небо... Так вот там надо нажать квадратик. Как я его уже не нажимал...и быстро, и много раз подряд, и вовремя, и не вовремя...умираю и все тут. То ли глюк какой-то, то ли я не умею <_<

default/blink.gif Вроде было всё просто.

Кстати какие последствия, если не инсталить игру на хард?

729083.png

Devil_Dante сказал:

Загрузки... загрузки... загрузки...

Ra1DeN сказал:

Загрузки... загрузки... загрузки...

Где именно? Точнее когда?

729083.png

Devil_Dante сказал:

Где именно? Точнее когда?

Да буквально везде и всюду, особенно напрягает когда ставишь на паузу или заходишь в инвентарь - кажн раз 5 сек пауза, это убивало все желание играть >_<

Гуд что вышел патч, слава Соне.

Ra1DeN сказал:

Да буквально везде и всюду, особенно напрягает когда ставишь на паузу или заходишь в инвентарь - кажн раз 5 сек пауза, это убивало все желание играть >_<

Гуд что вышел патч, слава Соне.

Ага, спасибо! А то я сразу патч скачал и проинсталил, а что даёт хз, так как в новости по игре не вникал из-за того что игру не хотел покупать :rolleyes:

729083.png

Devil_Dante сказал:

:wub: Вроде было всё просто.

Кстати игру не инсталил... Это идея!

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Billow сказал:

Кстати игру не инсталил... Это идея!

Кстати да, если без инстала такой тупизм, то не исключено что глючит.

729083.png

miller82 сказал:

Выбирал между этой игрой и Darksiders, выбор пал в пользу последнего.

Играл в дему Darksiders, не осили полностью т.к. кидание не горящих гранат - это что-то ))) кидаешь в факел, а она не загорелась :lol: о да, надо попадать чётко в определённое место :) и ни дай Бог отклонишся - убило :angry: После такой тупизны эту игру не то,что куплю,а даже даром играть не буду. А ведьму прикупил, правдо ещё не играл,зато девушка вовсю шпилет :blush: Я смотрю загрузки так и остались после патча долговатые(((

SpiNaL сказал:

Играл в дему Darksiders, не осили полностью т.к. кидание не горящих гранат - это что-то ))) кидаешь в факел, а она не загорелась :) о да, надо попадать чётко в определённое место :) и ни дай Бог отклонишся - убило :angry: После такой тупизны эту игру не то,что куплю,а даже даром играть не буду. А ведьму прикупил, правдо ещё не играл,зато девушка вовсю шпилет :) Я смотрю загрузки так и остались после патча долговатые(((

Там немного не так надо - кидаешь гранату, куда нао, а потом таким огромнім сюрикеном сначала по факелу, а потом по гранате и будет тебе счастье :)

oversteve.png

oversteve сказал:

Там немного не так надо - кидаешь гранату, куда нао, а потом таким огромнім сюрикеном сначала по факелу, а потом по гранате и будет тебе счастье :)

Да я это выкупил, игра не моего типа ( хотя и любитель слешеров ), мне ещё оч. понравилось как он прыгает о_0 такое впечетление, что он вовсе не умеет, слабоватая игра имхо :blush: Хоть и не по теме, но всё же спрошу Данте инферно по прикольней будет ? И ещё кто прошол Байонетту сколько там глав ?

SpiNaL сказал:

Да я это выкупил, игра не моего типа ( хотя и любитель слешеров ), мне ещё оч. понравилось как он прыгает о_0 такое впечетление, что он вовсе не умеет, слабоватая игра имхо :D Хоть и не по теме, но всё же спрошу Данте инферно по прикольней будет ? И ещё кто прошол Байонетту сколько там глав ?

Ну мне дарксайдерс больше чем Данте понравился в принципе, т.к. игра более разнообразная (правда с начала действительно не цепляет), нащёт байонетты 16 глав + эпилог

oversteve.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.