Jump to content

Crytek вновь прокомментировала слухи о своих проблемах


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

ps4.in.ua_1406358345__111.jpg


Месяц назад Crytek официально опровергла слухи о том, что она столкнулась с серьезными финансовыми трудностями и фактически оказалась на пороге банкротства. Однако информация о проблемах в компании и уходе сотрудников продолжала регулярно появляться.

В конце этой недели компания сделала очередное заявление, основная идея которого сводится к следующему: компания не является банкротом, просто в данный момент Crytek находится в стадии превращения из студии-разработчика в онлайновое издательство. Этот факт заставил компанию изменить стратегию и перераспределить ресурсы, а также регулярно вкладывать средства в развитие нового направления.

Crytek сразу отметила, что не будет подробно обсуждать свои планы с общественностью, но добавила, что компания активно думает об организации, капитализации, своем портфолио и технологиях, причем не в кратковременной, а в долгосрочной перспективе.

Всех, кто поддерживает Crytek в этот переходный период, компания благодарит, а также обещает продолжит прилагать все усилия для создания лучших интерактивных развлечений для тех, кто любит игры.

Также стало известно, что сотрудники Crytek UK, который делают новый Homefront, на этой неделе, наконец, получили свою зарплату, которую задерживали последние месяцы.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.