racurs Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ребята,помогите.Купил в тройке the last of us,все установилось,но когда я пытаюсь деактивировать консоль через сайт,мне предлагает деактивировать акк через консоль,и только. До этого я не деактивировал аккаунт. Я П1.Вот фотография проблемы - Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Деактивируй через учётная запись, мои системы. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Либо ты уже не П1, а П2. Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racurs Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 , Спасибо огромное,это помогло. Я уже начал параноить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.