Новостник Новостник Опубликовано 30 июля, 2014 Новостник Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) По словам представителей Activision, Destiny установила свой первый рекорд в ходе бета-тестирования, в котором приняли участие более 4,6 млн. человек - это лучший результат среди консольных игр на базе новой интеллектуальной собственности.Операционный директор Bungie Пит Парсонс (Pete Parsons) заявил, что они не ожидали таких результатов и были шокированы количеством людей, которые захотели опробовать их новую игру. Он добавил, что поклонники очень помогли в ходе бета-теста, в результате чего игра станет еще лучше.Выход Destiny ожидается 9 сентября. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Тю, а где же: было выстреляно 100000000000000 патронов, было убито 1 456 754 673 452 345 34 монстров, выполнено квестов 1 5446 2345 221341 раз,количество перезарядок оружия составило 9 999 999 999 999 999 999 999 999+ раз. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 июля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @winsant,еще не вечер, хозева хуана еще считают Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Операционный директор Bungie Пит Парсонс (Pete Parsons) заявил, что они не ожидали таких результатов и были шокированы количеством людей, которые захотели опробовать их новую игру. та да, ведь это же не они создали вселенную Halo, которая насчитывает многомиллионную армию фанатов, тем более, что ведь никто не знает эту мелкую контору из Никарагуа и самое главное что игру ведь нигде даже и не рекламировали так что как тут не удивляться я даже и не знаю Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Helllghast, А новый Хало не они уже делают получается или они две игры одновременно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 не, Halo теперь делает одна из дочерних контор Майкрософт - 343 Industries Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonator Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а мне понравилась игра, поначалу было нудновато, но 3-4 миссия были уже чуток сложнее и, соответственно, интереснее, а кооперативная миссия вообще была класс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.