Перейти к содержанию

Destiny - самый масштабный консольный бета-тест среди новых IP

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1406739706__999.jpg

По словам представителей Activision, Destiny установила свой первый рекорд в ходе бета-тестирования, в котором приняли участие более 4,6 млн. человек - это лучший результат среди консольных игр на базе новой интеллектуальной собственности.

Операционный директор Bungie Пит Парсонс (Pete Parsons) заявил, что они не ожидали таких результатов и были шокированы количеством людей, которые захотели опробовать их новую игру. Он добавил, что поклонники очень помогли в ходе бета-теста, в результате чего игра станет еще лучше.

Выход Destiny ожидается 9 сентября.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Тю, а где же: было выстреляно 100000000000000 патронов, было убито 1 456 754 673 452 345 34 монстров, выполнено квестов 1 5446 2345 221341 раз,
количество перезарядок оружия составило 9 999 999 999 999 999 999 999 999+ раз.

• ADMIN

@winsant,еще не вечер, хозева хуана еще считают

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Операционный директор Bungie Пит Парсонс (Pete Parsons) заявил, что они не ожидали таких результатов и были шокированы количеством людей, которые захотели опробовать их новую игру.

та да, ведь это же не они создали вселенную Halo, которая насчитывает многомиллионную армию фанатов,

тем более, что ведь никто не знает эту мелкую контору из Никарагуа

и самое главное что игру ведь нигде даже и не рекламировали

так что как тут не удивляться я даже и не знаю  :FuckThat:

...

@Helllghast, А новый Хало не они уже делают получается или они две игры одновременно? 

не, Halo теперь делает одна из дочерних контор Майкрософт - 343 Industries

...

а мне понравилась игра, поначалу было нудновато, но 3-4 миссия были уже чуток сложнее и, соответственно, интереснее, а кооперативная миссия вообще была класс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.