Петрович Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 шож всех так прут унылые покатушки поиграйте в бурнаут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 24 сентября, 2014 Супермодератор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Xbox 360 брал ради GTA, до этого был задротом ПКшником)) PS4 Купил по причине того что друг уговорил, который тут Модератор Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В 2008 грянул мировой кризис и стало больше свободного времени - купил пс3 подсел на серии килзон, в 2014 нагрянул Украинский кризис я стал вообще свободен - купил пс4 и килзон, норм чё Игр есть такая - кризис Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник TexH1k Опубликовано 19 октября, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Покупал консоль ради игр, тяжело выбрать какую то одну. Играть на диване перед телеком удобней чем карачиться возле компа с мишкой, ну и конечно вечера с друзьями под пиво играя в ту же фифу, мк, юфс и тд Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Играть на диване перед телеком удобней чем карачиться возле компа с мишкой У меня от этой фразы пригорает чюток... Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Playstation 3 - killzone 2, playstation 4 - killzone: shadow fall ужас... В 2008 грянул мировой кризис и стало больше свободного времени - купил Playstation 3 подсел на серии килзон, в 2014 нагрянул Украинский кризис я стал вообще свободен - купил Playstation 4 и килзон, норм чёИгр есть такая - кризис вообщем когда 5ю килзону анонсируют - лучше запастись тушенкой, солью и спичками... Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Из-за Last of Us - однозначно, ну и God of War (3-я и Восхождение - все предыдущие части проходил на PS2 и PSP), потом уже распробывал серию Killzone, Uncharted, Infamous. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витос Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А я игрался на прошитом ХБОКС360, но захотел некстгена и онлайна) Вот купил ПС4 и потихоньку собираю игрули))) God of War3 уже есть ( чем-то Дарксайдерс2 напоминает), Дождь есть и Драйвклаб (ничего так с динамической погодой). Вот хочу эксклюзивов еще докупить))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decode_Gray Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 PS3 - Heavy Rain, Beyond Two Souls PSP - 3rd Birthday, Hatsune Miku: Project Diva (2nd, Extend) PSVita - Hatsune Miku: Project Diva f PS4 - Until Dawn, Uncharted 4, Killzone Shadow Fall, Detroit: Become Human, Hatsune Miku: Project Diva X, The Last Of Us (P1, P2) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalmarxl Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 FIFA 17 До PS4 были все икс боксы. Но последнее поколение все таки решил взять PS4. Не жалею. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metsys Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Взял чисто по инерции после ps3, да и в то время когда брал, единственное во что хотелось поиграть был Infamous Second Son Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) 4 минуты назад, metsys сказал: Взял чисто по инерции после ps3, да и в то время когда брал, единственное во что хотелось поиграть был Infamous Second Son Тоже брал на старте ради Инфэймоуса и Килзоны , но Килза реально обломала, вообще не зашла , а вот Второй Сын до сих пор нравится. А сейчас взял PS4 Pro ради Final Fantasy 15, ну и будущей Horizon ZD. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayenko Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Купила PS4 в марте 2015 ради новой части GranTurismo, которую за время использования успели анонсировать и перенести( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neiron Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 исключительно Bloodborne подбил на PS4, до этого все части Dark Souls включая DLC покупал в стиме и проходил на ПК, но видно на ПК блатборн я никогда не увижу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boollet Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 PS3 покупалась исключительно ради MGS4, Beyond и Heavy Rain. Но потом открыл для себя массу других интересных игр на PS3. И вот, на днях приобрел PS4 в преддверии выхода Mass Effect Andromeda. Надеюсь, не подведут разработчики с сюжетной составляющей... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) PS1 заради DinoCrisis PS2 Іза Capcom-ких ігр PS3 Infamous PS4 після цього скріншоту, зрозумів потрібно переходити на некст ген Изменено 20 февраля, 2017 пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bum1989 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 xbox360 - потому что Freeboot + в 2012-ом мой PC сильно устарел. ps4 pro - ради Heavy Rain, Beyond: Two souls, Last of Us, Until Dawn, Witcher 3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.