Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Сужу по ПСП версии игры. ДОФИГА, просто ДОХРЕНИЩА японских машин. Одних нисанов там больше 50 штук. Тоже самое с Хондами и тойотами.

очень много машин единичного производсвтва и концептов. А вот на порши можно не надеяться.только в версии РАВ. ИМХО. Семерок в ПСП версии небыло, старые версии тройбанов были, но тот-ли о котором ты говоришь, я не знаю.

НА сколько я понял ГТ5 будет состоять из 200 новых-крутых-детальных тачек + те 800 которые есть в псп версии. В те 200 тачек входят куча Феррари, куча Ламборгини.... Так, что вот так вот. Думаю, что на порше места просто не останеться, хоть надеяться стоит. Ибо рвать их я люблю :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

ГТ4 или ГТ вообще? :)

Ну и ничего страшного, правда странно что они только РАФ вставили, есть ведь и другие конторки которые делают ребилды порша.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

ГТ4 или ГТ вообще? :lol:

Ну и ничего страшного, правда странно что они только РАФ вставили, есть ведь и другие конторки которые делают ребилды порша.

Народ да успокойтесь вы))) В игре более чем 1000 машин, неужели нам не будет на чем ездить? Глядишь и Ланос запихнут или Славуту! :) :-!

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Да, Дэу Анус в гонках 24 часа Лемана.. xD

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Lanos или Славуту пусть лучше в новый MotorStorm запихнут, или в Twisted Metal

Я бы за такое и 100у.е не пожалел бы :lol:

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

ну пока что, ДЕУ в ПСП я не видел ни одной, не только Ануса =)))

хех, вместо порешй будет RUF Yellow *) Yellow Bird просто жжёт в ГТ 4 и ПСП !

Вот покупаю PS3 в основном ради ГТ 5 *) Я вообще поклонник автоспорта и JDM в частности, а в ГТ 5 сделают нормальный дрифт наконец-то!

Кстати, поговаривают, что либо сразу, либо в допах будет трасса горный спуск Акина - север ) Видел где-то видео на ютубе. Ну и Стиг из Топ Гир кокечно это клас, надо будет его "потягать" на их же трассе *)))

позвольте, небольшое привью от нашего геймера главреда Видеомании Антона Логвинова.

КОРОЛЕВСКАЯ ГОНКА (GT5) 05:35 20.06.2010

Изображение

Каждый раз на выставках играю в GT5 и каждый раз передо мной предстает совершенно другая игра. На этот раз был ошарашен раллийным режимом. Прежде всего, это будет самая сложная раллийная гонка со времен Richard Burns Rally, но это не главное. Главное - недавно анонсированная смена дня и ночи. Только представьте: вы начинаете гонку в знойной пустыне, проходите десятки поворотов, солнце на ваших глазах садится, наступает ночь и вы несетесь по той же трассе в кромешной тьме - абсолютно новое ощущение от автосимулятора. К слову, игра будет синхронизировать внутренние часы с реальным временем того места, где пролегает трасса.

Также удивило, что Сони мгновенно ответили на возможности хэдтрекинга в связке Кинект + Forza 4. Отслеживание поворота головы возможно с простой Eye-камерой, которая и так есть у многих владельцев PS3, да и стоит куда меньше Кинекта. В общем, я уже не могу дождаться ноября и прокатиться со всеми наворотами - рулем с ручной коробкой, камерой с хэдтрекингом и 3D. - Антон Логвинов

Кому интересно и еще не в курсе, то здесь

This is the hidden content, please
Игромании.

Поддержка 3D в Gran Turismo 5 была добавлена два года назад

Изображение

Глава студии Polyphony Digital Каз Ямаучи (Kaz Yamauchi) заявил, что поддержка стереоскопического 3D в Gran Turismo 5 была добавлена около двух лет назад.

«На самом деле, поддержку 3D мы практически полностью реализовали почти два года назад, - говорит он. - А обсуждение с Sony насчет добавления этой технологии стартовало более трех лет назад. Также мы консультировались с Evolution Studios, которые довольно много времени посвятили вопросам стереоскопического 3D».

Он также добавил, что добавить 3D было довольно просто из-за высокой производительности игры.

«Мы с самого начала были нацелены на 60 кадров в секунду в Gran Turismo 5, поэтому добавить 3D можно было безболезненно. Просто в этом режиме частота снижается до 30 кадров в секунду».

От себя: "Вот те раз!" - сказал Тарас....

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Незнаю фейк ето или нет.Но део ланос походу будет))

Я не вкурсе: а в ГТ (1-4) вообще были тачки 30-50ых годов? если были, то список иммет право на жизнь, если нет, то тогда скорее всего фейк.

ни в одной ГТ4 не было поршей, там личностные прерикания

просто Порше имели неосторожность продать права ЕА (NFS Porsche) и с того времени ГТ просто неимеют права на порш

ЕА не себе не людям !!!!!!

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Я не вкурсе: а в ГТ (1-4) вообще были тачки 30-50ых годов? если были, то список иммет право на жизнь, если нет, то тогда скорее всего фейк.

ИГрал во все части помоему толи в 4 части на пс2 была какаето тачка 32 года у нее было 10 лошадей) разганялась до 30 км))

просто Порше имели неосторожность продать права ЕА (NFS Porsche) и с того времени ГТ просто неимеют права на порш

ЕА не себе не людям !!!!!!

С тех пор вышло куча игр, где есть лицензионные порши. Тот-же Тест Драйв и ГТ-легендс.

ИГрал во все части помоему толи в 4 части на пс2 была какаето тачка 32 года у нее было 10 лошадей) разганялась до 30 км))

Ну может тогда порадуют нас, ибо там хорошая подборка машинок. Но ИМХО всеже фейк.

Незнаю фейк ето или нет.Но део ланос походу будет))

Что-то именно Lanos не нашол. Где ж он?

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

BMW 750iL '99 ААААААААААААААААААААА ВСЕ УБЕЖАЛ ДЕЛАТЬ ПРЕДЗАКАЗ МОЙ ЛЮБИМЫЙ 38 КУЗОВ!!!!

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

Касаемо дебатов про кокпиты. На GTPlanet несколько дней бушевала эта тема, и вот что мы имеем в итоге: в статье на Kotaku упоминался интересный абзац:

« Kotaku » писал(а):

The developers have created fully modeled interiors for the Premium cars, as well as doing detailed modeling for the car's undercarriage and even the exhaust pipes! The Standard cars apparently won't have the exact interior modeling. For example, an Enzo's interior will look like the real deal, but your typical Mustang's will look like exactly like Mustang's.

Как видите, по логике здесь утверджается, что у всех машин есть вид из кокпита, просто у стандартных моделей детализация интерьера не такая дотошная, как у Premium-версий.

Один юзер связался с автором статьи и задал вполне конкретный вопрос по поводу вида из кабины. И вот что ответил автор статьи:

What you write in the above segment indicates that the standard cars do indeed have a cockpit/dashboard view, just not nearly as detailed as the premium cars.

Ответ:

That's correct. And that's why I wrote it.

з.ы. Ну наконец то этим дурацким слухам об отсутствии вида из кабины в стандартных моделях пришел конец.

Я в шоке... Дэу Матиз будет.. xDDDD

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

GAZ, ZAZ... you just kiddin' me...

На Славуті буде жестокій фан, ооо так... я вже це відчуваю :D

Изменено пользователем Abstract Daddy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.