Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

да, ожидаются в GranTurismo 5 в виде DLC - будут представлены такие марки велосипедов как - Trek, Cannondale, Gary Fisher, KELLY'S и несколько других известных брендов. Обещают реализовать для них систему повреждений и вид из салона, также некоторые модели получат premium детализацию.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

News//

Как уже известно, в игре нас ожидают 1000 автомобилей. Они разделены на два класса: Премиум (200 авто.) и стандарт (все остальные 800). Проблема в том, что автомобили стандарт качества всего лишь апскейленные текстурки из Gran Turismo 4. Вот тот скриншот сверху - из GT5, а вот внизу доказательство, почему текстуры взяты именно из GT4:

GT5 (E3 2010 трейлер):

Изображение

GT4 (офиц. скриншот):

Изображение

Простое совпадение? Хотелось бы, но в новом трейлере GT5 с E3 2010 умельцы еще смогли увидеть вот это:

Изображение

Бог в отпуске..Надейся на себя pcwin.jpg

News//

Как уже известно, в игре нас ожидают 1000 автомобилей. Они разделены на два класса: Премиум (200 авто.) и стандарт (все остальные 800). Проблема в том, что автомобили стандарт качества всего лишь апскейленные текстурки из Gran Turismo 4. Вот тот скриншот сверху - из GT5, а вот внизу доказательство, почему текстуры взяты именно из GT4:

Да гониво это....Возьмем тот же Пролог, выпущенный века назад. Там модельки машиг явно до премиум класса не дотягивают, но при этом смотряться далеко не как собратья из ГТ4.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

и чуточку правдивого юмора..

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">

Бог в отпуске..Надейся на себя pcwin.jpg

Старый боян! Я все равно предпочитаю GT5, потому что Грид - кусок аркадного Г*

чет во втором ролике я не увидел поврждений на премиум-автомобиле (то, что он премиум) сомнений ни каких. Это машина прошлого года. в предыдущих частях быть не могло =(

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Каждый раз на выставках играю в GT5 и каждый раз передо мной предстает совершенно другая игра. На этот раз был ошарашен раллийным режимом. Прежде всего, это будет самая сложная раллийная гонка со времен Richard Burns Rally, но это не главное. Главное - недавно анонсированная смена дня и ночи. Только представьте: вы начинаете гонку в знойной пустыне, проходите десятки поворотов, солнце на ваших глазах садится, наступает ночь и вы несетесь по той же трассе в кромешной тьме - абсолютно новое ощущение от автосимулятора. К слову, игра будет синхронизировать внутренние часы с реальным временем того места, где пролегает трасса.

Также удивило, что Сони мгновенно ответили на возможности хэдтрекинга в связке Кинект + Forza 4. Отслеживание поворота головы возможно с простой Eye-камерой, которая и так есть у многих владельцев PS3, да и стоит куда меньше Кинекта. В общем, я уже не могу дождаться ноября и прокатиться со всеми наворотами - рулем с ручной коробкой, камерой с хэдтрекингом и 3D. - Антон Логвинов(с)

Новий трейлер, в якому показали тестовий трек з Top Gear, а також Стіга - анонімного героя з Top Gear.

До реліу залишилось 4 місяці і 1 день! ;)

Изменено пользователем encore (смотреть историю редактирования)

Новий трейлер, в якому показали тестовий трек з Top Gear, а також Стіга - анонімного героя з Top Gear.

До реліу залишилось 4 місяці і 1 день! B)

В чем прикол? Это ведь ролик с Е3 2010 :rolleyes:

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Новая демонстрация геймплея

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">

Демонстрация фото режима

killer47th.pnghitmanbarcode.png

А демеджа все нету и нету... я уж надеялся, что хотя-бы в режиме НАСКАР будет ахтунг =( А тут на тебе =(

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Хехе каждая новая видюшка как избиение ногами всех остальных гоночных игр, они и так при смерти а 2 ноября GT вобьет в ихний гроб последний гвоздь. :):(:)

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

А демеджа все нету и нету... я уж надеялся, что хотя-бы в режиме НАСКАР будет ахтунг =( А тут на тебе =(

ну нет и суда нет ! раньше не было ну и щас не надо ! а то вон в Шифте есть а толку рулиш на оборот еще аккуратнее

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

ну нет и суда нет ! раньше не было ну и щас не надо ! а то вон в Шифте есть а толку рулиш на оборот еще аккуратнее

Ну симулятор подразумевает под собой реализм - тоесть тачка немного ломается если не аккуратно рулить :(

Не все так просто, думаю просто автогиганты просто рогом упруться но недадут бить свои детища.Хотя я не понимаю что такого в том, что в игре будет биться ихняя машинка? :(

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

Так ведь весь кайф в Наскаре это краш!!!

И попытки в него не попсть =/

Ну симулятор подразумевает под собой реализм - тоесть тачка немного ломается если не аккуратно рулить :)

в симуляторах спортивных же все нормально так визуально ничего не происходит а ток сообщения мол пинали и т.д. если не аккуратно по полю бегать

и т.д. я чем виду что не столь важно мелкие вмятины есть для визуального удовлетворения что вам всем еще надо? вам ни чего сверх естественного никто не обещал :)

ПС на шифт же ни кто не гонит форзу и т.д. :) грид канечно клевый ну там и не сильно уж семуляторние :( повреждения да они там ваще не симуляторние ну почти :) но смотрятся ток прикольно что всех и прет :)

Изменено пользователем IVANCOXA (смотреть историю редактирования)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Gran Turismo 5: два коллекционных издания

На прошедшей E3 уже было анонсировано коллекционное издание Gran Turismo 5, но похоже, теперь это будет не единственное запланированное Sony особое издание игры. В интервью с Indian Video Gamer глава Sony Computer Entertainment India, Атиндрия Босе (Atindriya Bose), раскрывает, что ведутся работы над “двумя коллекционными изданиями” игры:
В случае с GT5, есть два коллекционных издания. Одно из них - это игра с кое-каким дополнительным контентом и коллекционными предметами (которое уже было анонсировано), в то время как другое заключено в действительно большую упаковку с массой атрибутики, которая выходит за рамки игры. Это все связано с автомобилями, но мне не известно точное содержание. Оно будет таким дорогим, что мы возможно не будем заказывать его из Европы, но привезем некоторое ограниченное количество от Sony на Ближнем Востоке. Также мы работаем с Mercedes над кампанией запуска GT5, но нам еще предстоит все уточнить.

Каталог позиций Amazon.fr подтверждает сказанное, включая “стандартное” Коллекционное Издание за ?99.00 и более загадочное “Gran Turismo 5 – édition ultime”, выставленное за ?189.95. Будем надеяться, что подробности "Ultimate Edition” будут обнародованы во время следующей порции откровений о GT5 - на немецком GamesCom в следующем месяце.

This is the hidden content, please

Изменено пользователем KILLER_47 (смотреть историю редактирования)
killer47th.pnghitmanbarcode.png

вот намек на Мерседес меня расстраивает... Явно будут всякие приколы с брендом звездочных =(

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.