Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

зная линейку тут наскара и не должно было бить и другого всего так что уж как преподносят :D

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Ну раз уже делают, так делали-бы правильно. тем более руки позволяют, да еще и уверен на стопиццот процентАв, что представители НАСКАР совершенно не против калеченья их машин в игре =) Могли-бы ради этого чемпа доставить людям радость и сделать демег в этих состязаниях. И добавить демег на openwheel.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ну раз уже делают, так делали-бы правильно. тем более руки позволяют, да еще и уверен на стопиццот процентАв, что представители НАСКАР совершенно не против калеченья их машин в игре =) Могли-бы ради этого чемпа доставить людям радость и сделать демег в этих состязаниях. И добавить демег на openwheel.

а прикинь свершится чудо :D они пока карты не раскрывают :D

ПС зделают на стоко реальный демедж что ты в него и грать не сможешь :D

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

а прикинь свершится чудо :D они пока карты не раскрывают :D

ПС зделают на стоко реальный демедж что ты в него и грать не сможешь :D

Ну так и славно, зато будет стимул акуратить, а не играть, как сейчас большинство в Шифт играет: хуйякнул в бочину и увили подальше, а если самого закрутило, то сразу валить из сервера =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А вот ФОТО-мод я совершенно не понимаю. Зачем он нужен вообще в играх =/

Тем более выделять под него отдельные локации и улучшеню графику...

А вот ФОТО-мод я совершенно не понимаю. Зачем он нужен вообще в играх =/

Тем более выделять под него отдельные локации и улучшеню графику...

ну не наю я вот моторсторм уважаю за фото мод круто ! да и ты на этого Ямагучу
This is the hidden content, please
default/laugh.gif

посмотри он же наверно от фотика не отлипает как в эго игре не будет фото режима если ща технология позволяет почти снимки делать фото реал :) ну почти

ну не наю я вот моторсторм уважаю за фото мод круто ! да и ты на этого Ямагучу

default/blink.gif

посмотри он же наверно от фотика не отлипает как в эго игре не будет фото режима если ща технология позволяет почти снимки делать фото реал

default/wink.gif ну почти

гы =) ну есть такое =) правда он их фоткает, чтобы как можно реалистичнее перенести в игру =)

Судя по набору игр из твоей подписи, тебе она и не должна нравиться =) у тебя вообще одни шутеры, и только единственая гоночная игрука и та аркада =) просто не твой жанр =)

не я если и возьму то ток изо того что там есть фото режим :lol: ! это кульная вещь этот мне такие рефи для моделирования будут что куда

не я если и возьму то ток изо того что там есть фото режим :lol: ! это кульная вещь этот мне такие рефи для моделирования будут что куда

я також!

я бокс купив тільки за Форзи 3! дуже люблю автомобілі!

7238.png

С трудом но все таки нашел трек из последнего трейлера))

Скрытая информация: GT5 2010
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">

Скачать ->

С трудом но все таки нашел трек из последнего трейлера))

не наю как по мне то такие треки именно без видео подобранного так качественного не вставляют :)

• 2 недели спустя...

Тест Gran Turismo 5. Факты и детали GT5

Представители Video Games Zone.de смогли прикоснуться к прекрасному - им удалось поиграть в Gran Turismo 5 и они готовы поделиться всей информацией, которую они получили.

Воссоздание: виртуальная реализация в Gran Turismo 5.

Фанаты гоночных симуляторов, бледнейте от зависти! Потому, что мы играли в Gran Turismo 5! и мы готовы тут же ответить на 3 самых важных вопроса : Игра выглядит невероятно, играется великолепно и выходит второго ноября (США), дата выхода в Европе пока, что неизвестна наверняка. Как было сказано ранее, в GT 5 будет более чем 1000 транспортных средств. Предположительно будет более 800 стандартных и 200 premium транспортных средств. Разработчики сделали premium транспорт более детализированным, таким образом можно рассмотреть надпись на шинах или любые, даже мельчайшие проводкИ в салоне. Кстати о салоне, вид из салона будет доступен лишь для premium транспорта. Для premium транспорта также применяется другая модель повреждений. Ошибки водителя влияют визуально и физически на любой игровой транспорт, но лишь premium транспорт теряет детали. В любом случае, каждый транспорт может получить царапины или загрязниться.

Изображение

Главный игровой режим называется "My Home".

Он пришел на замену GT режиму. Режим "My Home" опирается на тесты, гонки, особые события и автопарк. Там же Вы повстречаете такой термин как "GT Life" - это социальная сеть. Там у каждого игрока будет свой профиль, там будет показаны Ваши трофеи и список друзей в PSN. К тому же Вы сможете похвастаться своим автопарком. К тому же у каждого игрока будет свой lounge, в который он сможет приглашать других игроков с целью посоревноваться с ними в гонке или же просто пообщаться в чате. Вы также сможете посещать lounge других игроков. Вы даже сможете посылать сообщения прямо с гоночного трека!

Изображение

Транспорт управляемый ИИ вел себя не очень агрессивно, но временами можно было спровоцировать столкновение двух машин, что было весьма весело. Sony серьезно настроена на 3D, и эта технология присутствует в GT5. В игре есть очень красивые графические эффекты, такие как искры при столкновении или же уничтоженный газон, настил из гравия или грязевая лужа (конечно же в том случае если Вас угораздит выехать с трассы). Печалит лишь тот факт, что очень подробная детализация салона и внешнего вида есть лишь у premium транспорта.

Изображение

Gran Turismo 5 подтвержденные факты:

После 6-ти лет разработки, любители гоночных симуляторов возлагают очень больше надежды на этот проект, но многие детали еще неизвестны.

Количество транспорта:

- Более 1000 в общем.

- Более 800 стандартных видов транспорта (без вида из салона, модель повреждений - стандартная)

- Более 200 premium автомобилей (Вид из салона, интенсивная модель повреждений)

Подтвержденные марки автомобилей:

Acura, Alfa Romeo, Audi, BMW, Bugatti, Calsonic, Chevrolet, Citroen, Daihatsu, Dodge, Ferrari, Ford, Honda, Infinity, Lancia, Lotus, Mazda, McLaren, Mercedes, Mitsubishi, Nissan, Lamborghini, Renault, Subaru, Suzuki , Tesla Motors, Toyota, TVR, Volkswagen

Подтвержденные трассы:

Circuit de la Sarthe (Le Mans), Daytona International Speedway, Dunsfold Aerodrome, Indianapolis Motor Speedway, Madrid, Nürburgring, Rome, Tokyo Route 246, Tuscany, Tsukuba Circuit.

Вариаций треков: 70

Локаций: 20

Подтвержденные гоночные серии:

NASCAR, Super GT, World Rally Championship.

Лимитированное издание Gran Turismo 5 включает:

Изображение

- Особая упаковка.

- Сама игра.

- Брелок для ключей.

- Книга любителей автомобилей.

- A Nissan GT-R Spec V мастаб 1:43.

- Дополнительный контент для Gran Turismo 5 (5 скачиваемых автомобилей)

Стоимость издания - 99$.

Изменено пользователем KILLER_47 (смотреть историю редактирования)
killer47th.pnghitmanbarcode.png

Надеюсь, что это брехня...

Ну не может же быть такого! Этот нонсенс! Так давайте теперь оставим колеса только на премиум тачках!!!!

Я бы еще мог понять, что премиум салоны, выглядят намного качественней, чем обычные, но чтобы обычные ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВЫГЛЯДЕЛИ - это уже перебор.

Не верю....и не хочу верить в такой позор и убожество.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Мдааа..... Походу таки полный булщит...

Нафиг надо =/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.