Jump to content

Assassin’s Creed: Rogue без мультиплеера и кооператива


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник
В свежем выпуске печатного издания Game Informer опубликовано превью нового приключенческого экшена Assassin’s Creed: Rogue, который создается Ubisoft Sofia для PS3 и Xbox 360.
 
Игру делает команда, которая ранее создала Assassin’s Creed: Liberation. Assassin’s Creed: Rogue завершит историю семейства Kenway, в ней появятся известные персонажи из третьей и четвертой частей серии. Уже сейчас известно, что в Assassin’s Creed: Rogue будет реализована только одиночная составляющая - никакого мультиплеера и/или кооператива в игре нет.
 

ps4.in.ua_1407422850__og4eepl.png


Выход Assassin's Creed: Rogue ожидается 11 ноября.
 

Официальный пресс-релиз «1С-СофтКлаб»:
 
События игры относятся к середине XVIII века, периоду Семилетней войны, а плацдармом новой грандиозной истории станет территория Северной Америки – в том числе Северная Атлантика, Большая Долина в Аппалачах и Нью-Йорк. В «Assassin’s Creed Изгой» игроки взглянут на игру глазами тамплиера. Вместе с Шэем Патриком Кормаком вам предстоит пережить предательство Братства и превратиться в охотника на ассасинов.
 
Знаменитые морские сражения были улучшены в «Assassin’s Creed Изгой». В погоне за ассасинами игроки получат дополнительное оружие, которое пригодится на суше и в море, а также новый корабль – «Морриган».
 
«Мы прекрасно понимаем, что множество фанатов Assassin’s Creed, предпочитающих консоли PlayStation 3 и Xbox 360, тоже хотят получить в этом году новую игру любимой серии, – рассказывает руководитель проекта Ubisoft Sofia Мартин Капель. – “Assassin’s Creed Изгой” станет финальным аккордом североамериканской саги, начавшейся в Assassin’s Creed III и продолженной в “Assassin’s Creed IV: Черный флаг”. Таким образом, у владельцев консолей предыдущего поколения будет эксклюзивная возможность приобщиться к тому, о чем так давно просили фанаты серии, – возможности сыграть за тамплиера».
Edited by djava (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

 

 

Игру делает команда, которая ранее создала Assassin’s Creed: Liberation

Вот это реально страшно) Как сказано выше, это затычка - нате только отстаньте. 

Tayfo301.png

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.