Jump to content

Много новой информации по Assassin’s Creed: Unity


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник
news01.jpg
 
В последнем выпуске журнала Game Informer содержится немало новых сведений о Assassin’s Creed Unity. Основные моменты материала уже появились в сети.
 
В игре будет система развития навыков. Можно развивать стелс, умения драться или быстро передвигаться. У вас получится создать либо воина формата «танк», либо скрытного ассасина.
 
Можно настаивать внешний вид героя: ноги, обувь, предплечья, основную одежду, капюшон и маску. Броня и одежда имеют свои характеристики. В частности, капюшон позволяет быстрее скрываться в толпе, а пояс – носить больше вещей.
 
Кооперативные миссии можно проходить одному, также они будут отличаться непростыми условиями. Исследовать город можно вместе с приятелями без ограничений. 
 
Основа кооперативной игры напоминает Watch_Dogs. В своей игре вы выглядите как Арно, а остальные игроки выглядят как другие члены братства, но в своих играх они выглядят как Арно, а вы – как рядовой член братства.
 
ОШИБКИ БОЛЬШГЕ НЕ ПРИВОДЯТ К НЕМИНУЕМОМУ ПРОВАЛУ ЗАДАНИЯ. Миссии теперь подстраиваются под происходящее, если вы не следуете сценарию. В зависимости от стиля игры герой столкнётся с определёнными изменениями, но в случае обнаружения миссия не будет провалена, и на экране не появится надпись, сообщающая о десинхронизации памяти.
 
Герои научатся быстро спускаться со зданий. Стога сена никуда не денутся, но пользоваться ими так часто, как раньше, не получится.
 
Дома действительно открыты для посещения. Можно забежать в здание, чтобы спрятаться от охраны. Также можно убивать цели в зданиях, и скрываться от  преследователей в окнах.
 
Здания будут сделаны в масштабе 1:1. Зданий на улице будет больше, чем в остальных играх серии.
 
В стелс-режиме герой двигается осторожно, но быстро.
 
Новая система укрытий делает игру в прятки легче, а герои могут выглядывать из-за угла.
 
Охранники больше не узнают чудесным образом местонахождение героя, в случае поднятия тревоги. Они будут искать его в последней известной им локации, что облегчит побег и позволит обойти их с фланга.
 
Сражения теперь сложнее. Герой в состоянии справиться с двумя или тремя врагами, но в схватке против пяти противников шансов у него практически нет.
 
Придётся обращать внимание на вооружение неприятелей. Впервые в серии в игре будут боссы, которые парируют атаки героя и вынуждать его уворачиваться от выпадов.
 
Группы жителей будут реагировать друг на друга. Бандиты могут атаковать героя сразу, а служители закона нападут, только если их спровоцировать. Полицейские могут броситься в погоню за бандитами. То есть вы можете заманить бандитов к полицейским и наблюдать, как полицейские их преследуют.
 
В составляющей сюжета, касающейся современности, начинается «новый цикл».

 

Edited by Azphantom (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.