ADMIN Буран Опубликовано 9 августа, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Sleeping Dogs: Definitive EditionРазработчик: United Front Games, Square Enix EuropeИздатель: Square EnixДата выпуска: 14.10.2014Жанр: Открытый мир, экшнПлатформы: ps4, Xbox One, PCОб игре: Новое переиздание будет включать в себя все 24 DLC вышедшие на прошлом поколении консолей. Разработчики обещают выход игры в разрешении 1080P, разрешение версий для ps4 и Xbox One пока неизвестно Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Наф это, еси буит ЖТА 5? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) хорошая игра и вообще шо это за двойные стандарты как эти ваши тупейшие фпс так ни одного не пропускаете а как гта-клон так только один? Изменено 9 августа, 2014 пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @AndrewCone, Дело в том, что это не True Crime и не Saints Raw, а таки азиатский клон ГТА с неплохой боёвкой, но убогой стрельбой. Я в неё только играл из-за того, что ГТА 5 ещё не вышел. А сейчас эта игра одновременно с ГТА 5 выходит... Прям и ненаю что и брать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) так в том то и дело что основной акцент на рукопашке гонконг, кунг-фу, триады, все дела... это же круто а насчет брать ли на некстген, то тут как и с Ластами, нужно брать, если не играл до сих пор с гта 5 особая ситуация, ее полюбе надо брать, играл ты или нет, ты удивишься, но игра появится у тебя до того как сам это заметишь) а если играл в слипинг догс, ну тогда брать стоит только если супер фан игры Изменено 9 августа, 2014 пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @AndrewCone, Сделаю иначе. Возьму ЖТА, а когда надоест, то возьму спящих за 5 рублей на распродаже Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 то возьму спящих за 5 рублей на распродаже я уже так сделал давно интересно, будет ли в этом "дефинитив едишн" шото интересное типо коментов разрабов да плюс скидка тем у кого уже есть игра? как с деусом они сделали? сработало ведь, я купил деуса 2 раза Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Может мой коммент не уместный будет, но калл невероятный. Боевка как в унылом индийском фильме. Если было бы голосование от сони "что бы вы выбрали sleeping dogs для ps plus сентябрь или инди гавнецо" то выбрал бы лучше очередной Оки доки или Стик Ит ту зэ мэн. Имхо это игра даже и рядом не валялась с говенейшим вотч_догс, а что бы сравнить ее с ГТА 5, то вообще надо быть эти самым ... Изменено 10 августа, 2014 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Ну, называть дерьмом что смотрящих, что спящих псов слишком преувеличено... Изменено 10 августа, 2014 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Может мой коммент не уместный будет, но калл невероятный. Боевка как в унылом индийском фильме. чего? я конечно все понимаю, но что можно хотеть от отмененной дядюшкой Бобби игры, которая по сути дорабатывалась на коленке. да-да, это бывший True Crime Hong Kong, если кто забыл. может анимация и топорная, плюс есть некоторые огрехи, но по крайней на фоне GTA-клонов она хорошо выделяется атмосферой восточного города и специфическими драками Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ну ладно, ещё можно понять переиздание Ластов, игра жир...но слипинг догс???? Делать ремастеред такого трешака это ппц Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Может мой коммент не уместный будет да Делать ремастеред такого трешака это ппц выпускать свою игру на некстгене имеет право каждый и самое интересное что Ноти Доги с вероятностью 99% не ходят и не поливают калом хорошие игры, крича при этом какой у них жир, и если спросить у них какие псы лучше, ответят шо спящие Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Причем тут нути доги и кто и на что имеет право? Игра трешак ужаснейший Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Ну хз, если эта игра трешак и говно, то тут кто-то уж больно зажрался, аж диабетом попахивает. Даже на метакритике от игроков и критиков железные 80 из 100(это не у каждего экза от сони и майков есть между прочем...). Также если будет $50 то приемлемо, если учитывать то, что в комплекте 24 длс, которые отдельно 60 зелёных стоят. Даже не знал, что у нас столько ненависти к этой игре на форуме Эта игра как Смотрящие-не говно, но и не открытие года, а твёрдый середняк в районе 7-7.5 баллов. Вдобавок одна из самых красивых игр того года, по крайней мере на ПК... Если ещё учитывать тот факт, что игра вышла 2 прелестных года назад, а её хаят мол вчера ток вышла. Изменено 10 августа, 2014 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Во во во, стопе, True Crime на то время когда вышла была норм середнячком аналог (уж точно не убийца) ГТА, а саундтрек был очень зачетный! Чего только стоит последняя схватка с боссом мафии в конце игры под Static X - The Only! Ух, у меня после ее прохождения, остались лишь приятные воспоминания, да гонки и управление на тачках было дубовым, но черт возьми, она была на твердую 7рочку по 10 балльной! А в Sleeping Dogs я не играл, и не собираюсь, мне хватило обзора Мэдиссона, чтобы понять, что ее даже новая графа не спасет. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Ryo777 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 мне хватило обзора Мэдиссона Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot2005 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Ка по мне получилась затягивающая игра отличная от ГТА, главное чтобы фпс не проседал как было с Xbox This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 13 августа, 2014 пользователем kot2005 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMA Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) В Украине только в PSN можно купить. Дисковой версии нигде нет. Хоть игра и вышла 10 октября. Когда она появится? Изменено 15 октября, 2014 пользователем POMA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Купил на распродаже за 180грн, да клон-гта, да кривоватая стрельба, да не шИдевр, но не заезженная тема с триадами, отличный восточный саундтрек, опять таки не банальная стрелялка, а драчки. В целом игра 7/10. Немного намудрили с прокачкой героя, какие-то невнятные улучшения и вечно пропадает оружие. Еще один жирный плюс лично для меня - отсутствие цензуры, хоть перевод только сабы, но как в англ версии, так и в сабах - все серьезно, с матами, ругательствами и пр. Нет ощущения детской игры, как в случае с ватчдогами. Изменено 23 марта, 2015 пользователем AZmey (смотреть историю редактирования) Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.