ADMIN Буран Опубликовано 12 августа, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Название: AlienationРазработчик:HousemarqueИздатель: Sony Computer EntertainmentДата выпуска: 26.04.2016Жанр: Боевик, аркадаПлатформы: эксклюзив пс4Об игре: Полностью разрушаемое окружение, десятки видов оружия и игровых классов, улучшения и коллекционные предметы ждут вас на поле боя. Пробейтесь сквозь армии инопланетных захватчиков, чтобы завладеть смертельным снаряжением. И помните: если рядом надежные товарищи, нет ничего невозможного. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мясорубка с видом сверху типа Dead Nation? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 12 августа, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да, только враги другие и кооп на 4х Даже трава с Dead Nation перекочевала Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 щас смотрю новая фишка пошла - кооп на 4-х Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дед нейшион понравилась, прошел еще на зы3, надеюсь они пофиксят угол камеры, а то в дед нейшион угол не ахти) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ЖЫЫЫР!!! ждем... :smileys-gaming-713639[1]: Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUJIN-MK Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Leonovich, Что то одно лазерное оружие в видео, надеюсь будет интересная прокачка и много видов вооружения, а так видно что некоторые фичи перекочевали и с Dead Nation Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 октября, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В ALIENATION будет апгрейд персонажа Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Предзаказал . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 фишка пошла - кооп на 4-х есть мысли кто начал, мне чет GTA5 сразу вспомнилась Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 думаю тут П3 со своего акка можно будет играть. ведь кооп есть. как думаете? и дату выхода в шапке нужно подправить. Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @albiryuk, Очень может быть. Но будет виднее в следующий вторник! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 так а Dead Nation кто-то пробовал? если в нем катит, то и тут 100% тоже будет такая возможность. Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolShort Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Корпоратив корпоративом, но если она будет намертво завязана на помощь соратников, как Дивизиониум и Брошенные Подыхать 1-2, и в одиночку в некоторых миссиях непроходима, это будет печально. Еще Очень нехороший сигнал, - "endure the toughest challenges together, or you can GO ROUGH". Что за мода, нездоровые вы люди с отставанием в развитии? Зачем пихать pvp туда, где его не просили и где его быть не должно?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 проверил сам на Dead Nation П3 не пашет со своего акка(. так что 99% и тут не выгорит( Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Это скорее не дед натион, а старый добрый Alien Shooter, если кто помнит такое. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 в трех словах. По коментариям выше. Действительно как Алиен шутер. И Дэд нейшн. Механика игры и общий дух тот же. Визуально картинка очень красивая. Миссии завязаны типа на исторических точках планеты. Пока по Припяти бегал) по коопу.. нужны помощники. Самому напряжно немного на Стандарте проходить. При выборе миссии сразу же 3 уровня сложности. От него зависит уровень монстров и шанс легендарного дропа в процентах. Так же, при старте миссии, можно сразу прыгнуть в игру с рандомной группой. Или создать свою и идти соло. Я Алиенейшн окрестил Дестини в изометрии. Те же три класса персонажей. Огромные локации, много лута под ногами. Огромное количество прокачки умений и пушек. Пушки как всегда простые, редкие, очень редкие и героические. Есть Жуки, есть Зомби, есть Роботы... Сборная солянка, взявшая от всех игр по-немногу. Кто ностальгирует по Алиен Брид и прочим изометрическим килл-эм-олл - игра будет по вкусу. Остальным можно проходить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 30 кадров комрады! Соне,остановись! Как,как можно сделать 30 кадров для этой игры я не понимаю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Sr_psycho, это плохо? обязательно 60 кадров надо? Вы это видите глазами? неудобно играть? я не язвлю - мне реально интересно, так ли это критично-концесветово? я могу на своем телевизоре только увидеть когда игра тормозит, или не тормозит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) @Sr_psycho, главное чтобы картинка не проседала, и игралось комфортно. У игры с этим порядок. Какие проблемы? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Проблемы? 1600/900p +30 к/св 2016 году на пс4 для прелестной игры с видом сверху? Играю на мониторе и он показывает картинку без приукрас. Да банально глаза устают. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Далее за флуд буду карать! Расходимся! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Поиграл чутка, бегается в копе весьма бодренько, проблем с подключением ноль. В дайверах в этом плане всё менее гладко. Жаль, что разрешение почикали, поскольку резкость картинки хромает. А так норм. Выпала легендарная пл. винтовка с уроном 1200 с копейками, при том, что бегаю с фиолетовой под 500, а только начало. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.