Jump to content

Razer анонсировала Chroma


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

На выставке gamescom компания Razer, производитель переферийных устройств и программного обеспечения для геймеров, анонсировала абсолютно новую функцию Chroma, которая позволит подключить настраиваемую подсветку с полным спектром цветов для поддерживаемых устройств от Razer.
 

ps4.in.ua_1407929194__111.jpg


Chroma также позволит нескольким устройствам синхронизировать цвет подсветки и шаблон освещения, а кроме того она поставляется с открытым пакетом разработки (SDK), который позволит разработчикам игр интегрировать продвинутые световые эффекты, которые будут меняться и настраиваться в зависимости от игры.

SDK Chroma позволит разработчикам игр воспользоваться множеством опций подсветки для устройств, поддерживающих Chroma. Например, различные цветовые предупреждения могут быть запрограммированы, чтобы устройство мигало красным цветом, если игрок убит или его база атакована.
 

ps4.in.ua_1407929214__222.jpg


Razer будет обновлять свои линейки периферийных устройств 2015/2016 годов, начиная с клавиатуры BlackWidow Ultimate и игровой мыши DeathAdder, а также гарнитуры Kraken 7.1 своим новым решением Chroma – полностью изменяемой подсветкой со всем спектром цветов и внутренней синхронизацией цвета в устройстве с помощью Razer Synapse. Каждое из этих устройств теперь будет поставляться с возможностью выбора из 16.8 миллионов настраиваемых цветов и ряда эффектов через облачный сервис от Razer с помощью приложения Razer Synapse.

Для отдельных продуктов будут доступны следующие световые шаблоны:

  • Spectrum cycling: Медленно переключается по цветам всего спектра для утонченного завораживающего эффекта.
  • Breathing: Аккуратно пульсирует выбранным цветом каждые 7 секунд, повторяя спокойный шаблон «дыхания», который отличает все мыши от Razer.
  • Static: Выберите один из 16.8 миллионов доступных цветов, чтобы подсветить амбушюры вашего Kraken 7.1, колесо прокрутки и логотип Razer вашей DeathAdder, или каждую отдельную клавишу вашей BlackWidow Ultimate Chroma.
  • Custom (Только для BlackWidow Ultimate Chroma): С легкостью настройте цвет каждой отдельной клавиши вашей Razer BlackWidow Ultimate Chroma через Razer Synapse и создайте свой собственный калейдоскоп цветов, который будет уникальным для вас.
  • Custom - Preloaded Templates (Только для BlackWidow Ultimate Chroma): Предварительно загрузите различные шаблоны освещения, оптимизированные для FPS, MOBA, MMO и RTS игр, которые дадут вам неприличное преимущество, вне зависимости от того, в какую игру вы играете.
  • Reactive (Только для BlackWidow Ultimate Chroma): Подсвечивает клавиши при нажатии, после чего они остаются подсвеченными в коротком, среднем или быстром режимах для эффекта светового следа, что делает Razer BlackWidow Ultimate Chroma ярче в зависимости от того, как быстро вы печатаете.
  • Wave (Только для BlackWidow Ultimate Chroma): Анимирует все цвета в виде постоянной радужной волны для по-настоящему энергичного и яркого отображения постоянно меняющихся цветов.

Поддерживающие Chroma периферийные устройства от Razer будут доступны с сентября 2014 на www.razerzone.com. Chroma SDK будет доступен в конце 2014 года.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.