Jump to content

История о том, как отец отучил детей от Call of Duty


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

ps4.in.ua_1408005073__israel-palestine-c


Не секрет, что Call of Duty является очень популярной серией среди подростков, которых хлебом не корми, дай только погонять по виртуальным полям сражений, поливая своих оппонентов свинцом и ругательствами.

Это история о том, как шведский журналист Карл-Магнус Хелгегрен (Carl-Magnus Helgegren) отучил двух своих детей не только от Call of Duty, но и вообще от пристрастия к жестоким играм. Когда сыновья в очередной раз начали просить отца оформить предзаказ на следующую часть Call of Duty, он принял радикальное решение - он решил показать им ужасы реальной войны. Но вместо того, чтобы смотреть документальные фильмы, семейство отправилось в Израиль, сектор Газа и Сирию.

По словам журналиста, на детей очень сильно повлияло то, что они увидели. Врачи рассказывали им об убитых и раненных в ходе противостояний детях, они стали свидетелями того, в каких ужасных условиях приходится жить беженцам.

«Я сказал им: вы должны хорошо подумать над этим, потому как причина, по которой они находятся здесь, заключается в том, что кто-то взял в руки оружие. Нельзя решить ситуацию, взяв в руки еще одно оружие».

После того, как семья вернулась домой, у детей полностью пропало желание играть в военные игры, теперь они кажутся подросткам чем-то неправильным.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites


Это история о том, как шведский журналист Карл-Магнус Хелгегрен (Carl-Magnus Helgegren) отучил двух своих детей не только от Call of Duty

 

Дал им поиграть в Call of Duty Ghosts  :FuckThat:

Link to comment
Share on other sites

представляю, сколько он еще на психолога потратиться, чтобы дети очухались. КоД еще покажется фигней

Link to comment
Share on other sites

На коробке с CoD вообще-то написано 16+ (или 18+ в зависимости от части) и на этом дискуссию можно было закончить. А если деткам уже "за", то сколько уже исследований было, доказывающих что жестокие игры не только не влияют на психику, но при правильном подходе даже полезны. Да и при чем здесь армия и войны? Можно подумать что это добровольное решение. Есть призыв - идешь воевать или за решетку. А контрактники и без игр в армию пошли бы. Так что журналист слегка перегнул палку, я считаю...

18374.png

Link to comment
Share on other sites

Каждый сам для себя решает , покупать сыну(детям) игру с пометкой 16+ или не покупать . 

Да и не метод это - будут в тихаря бегать  :trollface:

Edited by venger (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.