Перейти к содержанию

PS4 SharePlay - интересные подробности

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1408040995__333.jpg

Глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) в интервью Famitsu сообщил подробности о грядущей функциональности SharePlay, которая появится в PS4 этой осенью.

«Представьте, что у моего друга есть игра, которой нет у меня. Я прошу его разрешить мне поиграть в нее, он высылает приглашение, которое позволяет получить доступ к его PS4, а я дома вижу видеопоток. Можно называть это мини-PlayStation Now».

Хозяин игры, который позволяет другу поиграть на его PS4, на практике лишается возможности использовать консоль для каких-либо других целей, потому как все ресурсы консоли идут на обработку игры и стриминг картинки адресату.

По словам Ёсиды, разработчикам не нужно делать ничего для того, чтобы их игры поддерживали SharePlay, так как любая игра, которая использует DualShock 4, будет поддерживать данную технологию.

Играя на консоли друга, вы можете сохранять прогресс в своей учетной записи, так что если вы решите в будущем приобрести игру, то сможете продолжить прохождение с того места, на котором остановились ранее.

И еще парочка деталей: ограничение на удаленную игру составит 60 минут (Sony пока не уточняет, можно ли будет провести несколько сессий по 60 минут в одной игре). Кроме того, воспользоваться SharePlay может даже друг, у которого нет подписки PS Plus, но он не сможет играть в кооперативе или мультиплеере.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

так чо... в двоем играть не выйдет? атас :pinch:

talo_enio.png

@Петрович,Зато я смогу поработить твою плойку на 1 час) :lol:

Ну разве что с 20-ти секундным запозданием

@winsant,почему? Плойка будет выступать в качестве сервера, чем ближе друг, тем меньше пинг

Ремоут плей с чужой приставки

Изменено пользователем Izotov (смотреть историю редактирования)

Хозяин игры, который позволяет другу поиграть на его Playstation 4, на практике лишается возможности использовать консоль для каких-либо других целей

воу воу палехще посоны

talo_enio.png

Хозяин будет денежку считать  :trollface:

Сдаю игру в аренду на 1 час , стоимость --грн. 

Свободное время :

4.00-5.00

7.00-8.00 

:trollface: 

@winsant,почему? Sony PlayStation 3 будет выступать в качестве сервера, чем ближе друг, тем меньше пинг

Ремоут плей с чужой приставки

Ну посмотрим. Я скептично отношусь к этой теме. Если даже на пс3 вспомнить серию спортивных игры например ФИФА стрит, хоккей, файт найт, то в игре по онлайну была задержка которая ощущалась, а тут еще и через видео стримить будет.

Ну а там посмотрим осенью что оно будет

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

да то понятно что не с этим инетом...

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.