Перейти к содержанию

Первый показ Dead Island 2

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Посетители выставка gamescom 2014 первыми получили возможность опробовать демонстрационную версию Dead Island 2, а мы предлагаем вашему вниманию презентацию игры, которую устроили разработчики на стенде IGN.

Релиз Dead Island 2 ожидается следующей весной.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

все же вопрос ребром...чем он отличаеться от даинг лайт? тем что тут день))

Или это просто из расчета "даешь каждый год по зомби шутану"

talo_enio.png

@Петрович,Как показалось мне DL более атмосферная и хардкорная,построеная не на сражениях а наоборот как от них уйти....ну и атмосфернее-серьёзнее что ли . А ЭТО......такое ощущение что балаган в нуаре....Биошок инфинити про зомбей ))) 

@Петрович,

Я так понял, они решили перейти из, типо, серьёзной игры про зомби, в треш угар. А вот в Даинг Лайт как раз таки ещё больше сосредоточится на атмосфере.

Я вот только одного не могу понять. Как эта студия так разрослась и дальше продолжает тему зомби игр? Ведь, хоть я и адовый фан зомби игр, Дед Айленд был очень слабенький, 6 из 10 с натяжкой. И то я его не прошёл. И я не забил на игру пару часов спустя начала игры, а как раз таки потратил 20 часов, а вижу, что конец ещё не скоро будет и забил, т.к. игра очень репетативная, и если сначала было весело зомбарей в рукопашку мочить, то под конец уже нереально надоело, а перестрелки-фейл.

Но буду надееться, что может быть в этот раз они наконец-то всё сделают годно. Тем более у них 2 попытки теперь) 

Я так понял, они решили перейти из, типо, серьёзной игры про зомби, в треш угар. А вот в Даинг Лайт как раз таки ещё больше сосредоточится на атмосфере.
думаю хуже балагана чем дедризинг быть не может :emoticon-0119-puke:

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.